關於Honda Msx125 SF改款疑問

来源: 外觀 DarkDreams 2016-12-2 13:56 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
11 7606
最近想入手一台黑款的Msx
可是朋友建議說都12月了 乾脆等明年搞不好會改款 在買

請問一下前輩們 依照之前經驗
Honda的車是一年改款一次嗎?

網友回覆14

跳到指定樓層
本文最後由 laieezan 於 2016-12-2 14:18 編輯

建議買YAMAHA的車比較好,
HONDA的車比不上Y牌!
全台會維修保養Y牌的車行比較多間,幾乎開車行的都會處理Y牌的車,
比較起來HONDA的維修保養車行就少很多很多了,
您參考看看.

給個讚

那Y牌的有12吋輕檔嗎?? 想買 笑死  發表於 2016-12-3 09:19
好喔 等yamaha有小檔車你再牽一台給樓主  詳情 回覆 發表於 2016-12-3 00:11
工讀生不要再洗腦了  發表於 2016-12-2 22:35
我的座右銘:
做好人、說好話、做好事!
不在網路上霸凌欺負侮辱或取笑他人!
xx00715 2016-12-2 23:09 只看這個作者
這台進口車還跑不贏國產的飆虎

給個讚

你想執著什麼?你以為這樣就有人認同你?不要想了你只會把小老的素質拉低,你留在說這種留言只會把這裡便更爛不會更好,也不會因為你這樣彪虎就會變少,不要哪天你被肉搜被人在路上怎樣了也不會覺得你可憐,因為這是你  詳情 回覆 發表於 2016-12-2 23:29
本文最後由 MyXproMaste125R 於 2016-12-3 03:19 編輯
xx00715 發表於 2016-12-2 23:09
這台進口車還跑不贏國產的飆虎

你想執著什麼?你以為這樣就有人認同你?不要想了你只會把小老婆的素質拉低,你留在說這種留言只會把這裡變更爛不會更好,也不會因為你這樣彪虎就會變少,不要哪天你被肉搜被人在路上怎樣了也不會覺得你可憐,因為這是你自己造成的,好心跟你講你最好有看到、有看懂,不要每次留這種言的程度比小學生還不如

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
別動怒啦…他的留言看看就好…  發表於 2016-12-3 02:11
laieezan 發表於 2016-12-2 14:16
建議買YAMAHA的車比較好,
HONDA的車比不上Y牌!
全台會維修保養Y牌的車行比較多間,幾乎開車行的都會處理Y牌 ...

好喔 等yamaha有小檔車你再牽一台給樓主
喜歡就買了 等新款等不完
況且好像沒有出新款的新聞
CLAES 2016-12-3 02:55 只看這個作者
關於Honda Msx125 SF改款疑問5683MSX-SF已經是剛改款後的新型車款了短時間內不可能會再大改款的.......

關於Honda Msx125 SF改款疑問7789改是一定會改的頂多就配色跟貼紙會改而已~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
改款我也覺得不用什麼擔心

但,不知道六期環保標準會不會有什麼影響?

它才剛改款不久所以應該不會明年又改款,且本田的小車又不是原廠代理進來的,就算有改款也要代理商清完庫存才有可能再辦新車進口
喜歡就買吧
這台是玩樂很高的車
16年剛改款,不用等明年了
早買早享受