5年噴射GP機油漏出來比原本還多

ATB 發表於 2016-12-2 20:38
高壓線圈壞掉 或 火星塞有問題

就這兩個了

可是我騎起來蠻順的沒有掉速也沒有難發@@
ATB 2016-12-2 20:46 只看這個作者
breeze61996 發表於 2016-12-2 20:43
可是我騎起來蠻順的沒有掉速也沒有難發@@

正常

我許久前也是這樣 漏下來機油變多
後來換掉高壓線圈就好了

騎起來也是很正常

建議你先換一支 NGK 普通火星塞
BOSCH 那支先收起來 然後換幾次機油觀察看看
本文最後由 qa12312356 於 2016-12-2 23:31 編輯
breeze61996 發表於 2016-12-2 20:24
大大抱歉我想你針對錯人了
第一 我說我有驗車是因為定期排檢到了去做
而且我只是表達說我的車現在狀況不好 ...

第一樓主
第二736152x
很明顯吧!
qa12312356 發表於 2016-12-2 20:52
第一樓主
第二你
很明顯吧!+

痾 樓主和我不是同一個嗎
我誤會了什麼@@
本文最後由 qa12312356 於 2016-12-2 23:32 編輯

可能有些人會對號入座!
第一指樓主
第二指7361520

還有     HC會高很多也是別的板友說的???????????????
甚麼都版友說,自己為什麼不實驗證明,所以以這種道理光看課本就可以去找工作?

之前不想砲你們,但覺得某些鍵盤嘴車手,真的是神嘴,說混油害人?
先別談害不害人了,你有想說當用嘴巴不動手,是對的嗎?

所以混油這種事,爽混的就混,不爽的就別哭來哭去,煩
本文最後由 qa12312356 於 2016-12-2 23:34 編輯

驗車是我前兩個月驗的哦混油是一年前的事了我 ????

7361520帳號在嗎?     請貼驗車數據   樓主要不也貼一下?  
本文最後由 breeze61996 於 2016-12-2 21:14 編輯
qa12312356 發表於 2016-12-2 20:57
既然都是你,那就好辦事,驗車數據貼出來啊............

痾 所以我有說HC怎麼了嗎
我從頭到尾都沒提到HC這字眼阿...
我會說是其他板友說的原因是我根本完全不解你怎麼跑來針對我咧...
往上爬看看我哪裡說混油好或不好HC高或不高了嗎
可不可以討論機油多是我車上哪裡有問題嗎
如果要討論要戰混油請大大你去開篇文章吧...

混油也是一年前的事
我要哪生出來跟混油有關係的數據
我定檢是已經加了一年的汽油的數據
況且店家也沒給我單據阿...
你要戰也戰錯人了吧
別看我人好好欺負阿......
十方除強 發表於 2016-12-2 17:10
我混油2萬2公里 都沒有增生
你之後沒有混油一樣增生 機油本身就不好

機油不好?total hi-perf racing 10w50
或是shell helix ultra 5w40
Mobil 1 5w30 長效金瓶也加過

這3瓶有啥不好,說清楚好嗎?皆世界前5大廠
娜希亞 發表於 2016-12-2 21:35
機油不好?total hi-perf racing 10w50
或是shell helix ultra 5w40
Mobil 1 5w30 長效金瓶也加過

大廠ˋ有比較好 我也只能笑笑
十方除強 發表於 2016-12-2 22:36
大廠ˋ有比較好 我也只能笑笑

有啥好笑大廠油很多造車大廠指定油,啊很優秀啊。不懂要說啊,笑不能掩飾你的無知啊