想要買台可愛的機車,大家能給我建議嗎?

godpasser 發表於 2016-11-15 03:45
Romeo好處在於輕快 是同級車中加速及重量中表現最出色的
我覺得還可以選jbubu 和romeo相同配備且多了油冷排 ...

jbubu好像也滿多人買的...
喜歡我的文章記得要幫我推推唷^^
hunn 發表於 2016-11-15 04:13
如果你考慮實用性的話? woo 100 要不要考慮看看!

老實講第一時間看標提時就想推薦您提到的第一款車種MIO11 ...

我也是比較心儀MIO115,因為路上比較少人有^^
誠皓 發表於 2016-11-15 08:01
哈哈哈你說的這些都是熱門車種啊!!怎沒看到MANY 110 水鑽版加入選購項目呢????  ...

好像太多人有了呀....
killpeople 發表於 2016-11-15 09:00
買車不外乎
1.外觀
2.維修

我的需求好像是比較在意外表可愛耶,別人沒有路上少見的那種
天生魯蛇 發表於 2016-11-15 09:29
雅哈哈QC = 屁孩專用車,一堆改狗管吵死人、改方向燈恆亮照死人,每天被我送監理站檢舉(叫回去驗車)、每天 ...

我害怕屁孩兒...NONONO想要買台可愛的機車,大家能給我建議嗎?5004
z123415299 發表於 2016-11-15 09:35
CUXI 115請忽略~不會跑~剎車很爛!

MANY 125可以買~請買雙碟!

感謝唷^^
zeroad0104 發表於 2016-11-15 10:15
mio的報價好像偏高喔,多多問幾家,有女性朋友也在看這台,最低價的碟煞版,不含舊換新,印象中的的數字620 ...

好的,我再問問看,感謝想要買台可愛的機車,大家能給我建議嗎?725
s17235 2016-11-16 01:07 只看這個作者
如果真要在這三台選一台的話
我建議買sym的
Racing150Fi-衝 發表於 2016-11-15 11:16
JBUBU 115+1 依照先前跑2輪各廠牌車業業務 個人推薦JBUBU

好多人都推這台
半糖去冰加珍珠 發表於 2016-11-15 12:46
一直覺得MIO這台車很不錯~也是雙色烤漆,騎在路上超吸引人的啦!

我也覺得不錯^^