BWS125良輝傳動遇到瓶頸

0972061298 發表於 2016-11-13 04:38
我覺得關鍵應該在後組
良輝後組偷輕到一個極致了...

我記得沒錯前組應該是同一個商品 這次就是多了後組與開閉盤 還有大彈簧好像也是不太一樣
本文最後由 ilovemayz 於 2016-11-14 17:24 編輯

1.你的普利套管行程有是用良輝加長的嗎?
2.你的體重多少?60kg設定全6.75~7,70kg設定6.5,80KG設定6.25~6.5
3.良輝開閉盤,有兩個版本,版本A是不同角度的兩種ˊ直溝,版本B是一直一彎
另外,可以檢查開閉盤做動是否滑順
4.缸壓/汽門間隙 都在正常範圍值嗎?
5.皮帶建議換新品5S9
6.補油後的峰值轉速再多少?尾速的轉速是多少?
7.良輝離合器你適用硬皮還是軟皮呢?<私心覺得軟皮比較好用>
8.有機會拆下的時候記得拍攝盤面/珠道/碗公內側/

以上
皮帶換新的看看
v4697222 2016-11-15 22:10 發文來自手機 只看這個作者
皮帶寬度長度檢查看看,後組是否咬的住?
本文最後由 jon0311tw 於 2016-11-23 14:15 編輯

可能良輝的普利盤有變速角磨光了 就沒那麼好拉了 我不是騎BWS  但是我第一套也是良輝 路過
Kllen 2017-1-23 04:29 只看這個作者
本文最後由 Kllen 於 2017-1-23 04:31 編輯

你有改 4C MINI 終轉好像太低了!?

我前DY 8克 + 城北鍛造組 + NCY開閉拉行程 + 1500轉大彈簧 + 版東綠標

KOSO 30MM 節流閥 整組含歧管 未改電腦 前R1 100/90-12 後日製TT93 120/80-12

終轉9400 被原廠電腦開始斷油 尾速大概105

但我的設定是起中 不尾速  平時市區代步超車用

我覺得你有改電腦 應該不只有這種程度

我記得我的改車師傅有說 可以到9600會比較好騎

給個讚

MINI PLUS 目前已解決問題了哈哈 我是直接去傳動公司上馬力機調 也是起中 終轉的話現在最高差不多9400左右 尾速時快時慢啦不過已經騎到不去在意了 基本也有105起跳 雙在2個50公斤左右也是能到105或是更快 P數有  詳情 回覆 發表於 2017-2-17 12:32
Kllen 發表於 2017-1-23 04:29
你有改 4C MINI 終轉好像太低了!?

我前DY 8克 + 城北鍛造組 + NCY開閉拉行程 + 1500轉大彈簧 + 版東綠標

MINI PLUS 目前已解決問題了哈哈

我是直接去傳動公司上馬力機調

也是起中 終轉的話現在最高差不多9400左右

尾速時快時慢啦不過已經騎到不去在意了

基本也有105起跳 雙在2個50公斤左右也是能到105或是更快

P數有多改鍛造活塞 大約落在11P左右
換一組盤吧~

那組多角度的,真的沒有說很耐用

盤面角度磨掉之後就不好用了

可以試試看機怪的傳動

機怪算是全速域,起中尾都還好

稍微偏中尾盤,尾速延伸不錯