BWS125良輝傳動遇到瓶頸

来源: 傳動 love_dog753 2016-11-12 01:03 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
37 21042
本文最後由 love_dog753 於 2016-11-12 01:07 編輯

菜鳥第一次發文還請前輩們多多包涵BWS125良輝傳動遇到瓶頸2723

先說說原本的配置:
引擎全原廠 前後大胎 RCmini 節流閥30mm 前組良輝(有墊片)
後組都原廠只有大彈簧也是良輝附贈的
普利珠6.5g*3 6g*3 起步5.6千轉 終轉約9200RPM
起步加速力道與中速很OK 尾速也能輕鬆破百,車況路況好也能達到113.114左右

也因為前組用了也有一萬五千公里了..也該退役所以整組傳動都更換良輝!

BWS125良輝傳動遇到瓶頸5117

從安裝到調整跑了三家車行,也許是他們不了解這傳動的特性,或是不明白我所要的感覺
普利珠從全9g - 全8g - 8g*3 6g*3 開閉盤行程沒加長到有加長
調配這三次並沒有當初暴力的加速感,甚至尾速不理想 要破百需要拉一段路BWS125良輝傳動遇到瓶頸1971

BWS125良輝傳動遇到瓶頸2753

雖然說大部分傳動只能起中.中尾擇一,但良輝前組最大的特色不就是普利盤的三種角度?
三種角度分別是對於起中尾的表現..

也許你們會說想要起中尾幹嘛不改缸? 花一堆錢改傳動調傳動也只增加一點速度
但每個人所追求的不一樣!否則比賽車哪裡來的ABC組之分?BWS125良輝傳動遇到瓶頸8276
說了這麼多廢話總結就只有一個問題..如何讓起中尾表現能夠比當初只有半套更好?
一家車行說的不一定代表全部或是對的! 我也知道每個人車不一樣,但就想各位前輩們的配法

如以上有說錯或是不妥請大力告知我BWS125良輝傳動遇到瓶頸8672

BWS125良輝傳動遇到瓶頸5028

BWS125良輝傳動遇到瓶頸7100

給個讚

回覆 葡萄不一樣 : 原場鎖點哈哈..  發表於 2016-11-12 15:16
這大牌角度手超癢的.......  發表於 2016-11-12 04:00

網友回覆43

跳到指定樓層
teddy1977 2016-11-12 02:13 只看這個作者
那你有把原本的傳動換回去看看嗎
目前還沒有,已花冤望錢當學費.. 目前想得知比較多種的配法,一次搞定到位!
小叻 2016-11-12 03:53 只看這個作者
可以換別的離合器碗公 珠子一樣放回6.5&6 試試看 ..

給個讚

有甚麼原因嗎? 還是單純因為他的後組沒有很好?  詳情 回覆 發表於 2016-11-12 14:59
良輝甜蜜期只有前2500公里 角度磨掉就跟一般盤沒2樣了

給個讚

那我用1萬多也是撐很久了!  詳情 回覆 發表於 2016-11-12 15:01
我知道只有前期 ,但我也用了1萬多公里還是頭好壯壯啊! 也有再調過  詳情 回覆 發表於 2016-11-12 15:00
皮帶有一併更新嗎?

給個讚

目前沒有..  詳情 回覆 發表於 2016-11-12 15:01
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
那就用之前的設定,然後買新品換上,就跟之前一樣的感覺了不是嗎?

給個讚

前組應該是一樣的產品 但現在是多了後組跟開閉盤,珠子一樣用6.5 6嗎? 還是說多了後組珠子配重又不一樣了?  詳情 回覆 發表於 2016-11-12 15:02
climaxes 2016-11-12 11:36 只看這個作者
既然最初的配置符合需求,為何要"跑了三家車行",就再到當初的店家去施工就好了,而且"尾速也能輕鬆破百,車況路況好也能達到113.114左右"真快樂啊!~~~~~~~

給個讚

最初幫我配置的店家人員因某些因素已沒有在該間車行上班了..而尾速輕鬆破百那不算快樂表吧! RCMINI跟節流閥30MM的 尾速達113.114 我不管是不是快樂表,我也沒有GPS實測 但這數字確實出現在儀表上幾次呀! 至少是我能知  詳情 回覆 發表於 2016-11-12 15:05
良輝傳動就是要整組上不修改才有力!

但是玩良輝要有本錢~基本上盤組最多撐3000KM

就要更換~所以有錢就玩良輝!

最好自己學會如何拆傳動~這樣你就知道什麼叫省錢!

給個讚

C組的設定基本上都是在燒錢 常常會有人說 改小東西花幾千塊才加一點速度,為何不改缸 最近也有在想是不是該自己學著拆傳動了..至少能讓自己慢慢摸索!  詳情 回覆 發表於 2016-11-12 15:07
沒那麼誇張吧!我用了2萬了耶  詳情 回覆 發表於 2016-11-12 13:18
z123415299 發表於 2016-11-12 11:39
良輝傳動就是要整組上不修改才有力!

但是玩良輝要有本錢~基本上盤組最多撐3000KM

沒那麼誇張吧!我用了2萬了耶

給個讚

看人囉~可用跟好用差很大! 3段磨平就是提醒你要換盤~ 也有人覺得磨平一樣可以用!只差在好不好用罷了  詳情 回覆 發表於 2016-11-12 16:45