[2016米蘭車展] 光陽三款新車發表 People S / Like 2 / AK550新色

K0570 發表於 2016-11-9 23:37
不是酸  是身為台灣人的無奈       自己國家好的東西都外面    賣的都比台灣便宜     你不無奈嗎 ...

關稅問題 你一為台灣自產不用繳稅嗎@3@?我魔王也分析過了 很合邏輯

重點在於 台灣為何進口車貴吧?貴就算了還一堆人買 這不是形同國產隨便賣也能壟斷嗎
你也知道arct麻煩在於不給過 但車商到底賺了多少?
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
qb.qween 2016-11-10 11:28 只看這個作者
People S這台如果在台灣上市,那我只能叫我阿罵來買囉
betty070 2016-11-10 12:14 只看這個作者
右手大燈開關補丁,感覺是很隨便得補起來
夕陽 2016-11-10 13:08 只看這個作者
https://www.youtube.com/watch?v=iRnGfK5ngbM

台灣質感修改~~

歐版的我們看看就好
在速度的騎乘領域中 是暢快!!
在感受加速及引擎嘶吼聲當下~是自由!!
mick586 2016-11-10 16:46 只看這個作者
外觀真的不怎麼討喜,外國人會接受??
ar07 2016-11-10 17:09 只看這個作者
每次有好東西都在國外...
lienly 2016-11-10 17:31 只看這個作者
除了AK550外,其餘怎都不賣TW人???
崇洋媚外嗎?
阿彌陀佛
cnhktt 2016-11-10 17:57 只看這個作者
有些人看到國產就要酸一下,以光陽速克達產品線的廣度及造車工藝來看,世界前五大速克逹公司完全沒問題!
z45678915 2016-11-10 19:28 發文來自手機 只看這個作者
所以國產大輪徑什麼時候才會上市?什麼時候好車才能在國內賣?什麼時候才不會坑自己台灣人?
人125/150的車箱..會不會像人300一樣悲劇....
應該沒有可以比人300那麼悲的小車箱了...