[2016米蘭車展] 光陽三款新車發表 People S / Like 2 / AK550新色

呆仔 2016-11-15 00:07 只看這個作者
好貨!感謝分享[2016米蘭車展] 光陽三款新車發表 People S / Like 2 / AK550新色1515

west 2016-11-15 09:00 只看這個作者
感謝分享囉 真的不錯看的一台車

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
感覺不錯~~~
謝謝分享~~~
光陽在國外賣的車好像都比在台灣好
我們國內品質真的需要加強[2016米蘭車展] 光陽三款新車發表 People S / Like 2 / AK550新色4528
堸烈kk 2016-11-19 22:36 只看這個作者
上次台灣的發表會也沒有看過其中兩台
全都是改殼重新上市的車種
結果新車種先在國外發表
台灣的消息相對較慢
不過至少有再進步
為了對應歐洲高昂的修車工資
腳踏板中央有汽油泵濾網的便利維修口
除了減少維修保養所花的時間, 也可以幫車主省錢

怪了
在本國出的車子
怎麼不會幫車主多想一點??
kase 2016-11-24 21:38 只看這個作者
怎麼感覺,速克達一跟外國人沾上邊,就有種時尚的感覺
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
Faco 2016-11-26 07:51 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
ckh911 2016-11-26 22:23 只看這個作者
金色閃光 發表於 2016-11-9 17:16
光陽的好車在國外~
國內永遠慢一拍...

[2016米蘭車展] 光陽三款新車發表 People S / Like 2 / AK550新色7120光阳加油!!!用过台湾的弘讯 盟立 茂博 LNC等工控电脑 感觉都很好 ! 光阳的摩托看了只有流口水的份 台能看出台湾厂家的技术比大陆的好 都卖到欧洲与日本厂家分市场了