閃光無敵研究室(1)-後座與後座

真的是相當不錯啊
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
自由飛翼 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

朝壬 2016-11-5 00:07 只看這個作者
我還是喜歡後座椅子別太高的
比較能靠在一起的感覺 哈哈

很喜歡此篇閃光無敵研究室(1)-後座與後座7919
自由飛翼 + 1 座位高低差的確有時候會是個問題~.

之前有請家裡太座測試ZX14R跟RV250的後座舒適度...((沒女友QWQ
結果反而是後座面積跟厚度看似比較小的ZX14R勝出
.
.
.
所以後座舒適程度應該是取決於材料跟工法WWWW(不過14R屬於巡航跑車算是規格外W

給個讚

大羊的坐椅還有個問題就是太寬 造成乘坐時腿開開~這也是一個點 巡航跑車的後座理論上應該也要蠻好坐的啊XD 希望有機會能來試看看~~~  詳情 回覆 發表於 2016-11-5 00:21
其實邪惡視角應該稱呼為絕對領域比較適當....我是來亂的哈哈(逃~~~~)
自由飛翼 + 1 絕對領域指的是褲子到襪子間的大腿部位喔.

這腿...不對  這畫面全白了
自由飛翼 + 1

有目標的活著才是最愉快的
自由飛翼 發表於 2016-11-5 00:01
雖然相對檔車而言動力比較弱 不過取向不同 有後座還是舒適一點的好XD

真的~需求不同~
檔車的樂趣無可取代~
但有了後座還是大羊方便啊!!!
自由飛翼 + 1 雙修XD

真是論壇少見的比較文(๑•̀ㅂ •́)و ✧
不過騎士是孤獨的,才不需要後座,哇哈哈哈....(咦?眼睛怎麼在流汗?・゚(ノд`゚)
自由飛翼 + 1 路過拍拍~~

~ Just The Live Note !! ~
哈~蠻有意思的試驗
一般人應該也是比較喜歡坐大羊出去吧~

給個讚

習慣以後連自己也不想騎小的出遠門了XD  詳情 回覆 發表於 2016-11-5 00:24
kwjko 2016-11-5 00:15 只看這個作者
GTS300 震動非常小
同樣為大羊 Maxsym 比 GTS 還要震 “非常〞多

所以不是轉速、引擎排氣量的問題
車體結構設計,已決定車子震不震

Jet S有騎過嗎?整個引擎安靜、低震動到不行
所以不是單純轉速高一定震,轉速低就不震

給個讚

決定車輛震動的因素當然還有很多啦~ 這邊只是提出一個點來做參考 只覺得轉速是影響震動一個最明顯的因素 畢竟同樣時速下大排氣量的轉速可以比較低 (沒有仔細研究XD) 自家高手上58半拉個200條 又吵又震XD (話說GY6  詳情 回覆 發表於 2016-11-5 00:30
ReiuzuLee 發表於 2016-11-5 00:08
之前有請家裡太座測試ZX14R跟RV250的後座舒適度...((沒女友QWQ
結果反而是後座面積跟厚度看似比較小的ZX14R ...

大羊的坐椅還有個問題就是太寬
造成乘坐時腿開開~這也是一個點

巡航跑車的後座理論上應該也要蠻好坐的啊XD
希望有機會能來試看看~~~
世界上沒有能讓她哭的人~因為真正值得讓她哭的那個人~捨不得讓她哭~