光陽AK550售價有可能低於MYROAD 700嗎?

naive888 2016-10-25 23:05 只看這個作者
幹嘛去期待光陽的價格?
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
xboy200 2016-10-25 23:07 只看這個作者
ak的性能不輸買肉,沒道理更便宜吧~

日本tmax台幣二十多萬,aK要賣多少呢?超過三十萬下場就跟買肉差不多吧~

給個讚

讚: 5.0
回覆 天生魯蛇 : 帳面上兩台車馬力相同,我想性能大概差不多,ak可能還會強一點哦~  發表於 2016-10-26 20:46
讚: 5
台灣人買一台國慘車 20萬買一個悲哀  發表於 2016-10-26 16:58
你是指哪方面的性能? 論尾速,賣肉勝  發表於 2016-10-26 08:34
回覆 GTGT : 的數字出來講,你說他是真的想要討論還是只是想找個點來酸我想就不言可諭了吧  發表於 2016-10-26 00:12

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
GTGT 2016-10-25 23:18 只看這個作者
就38.8跟39.8~自己選一個來希望嚕~

要低於35......首先你要先說服光陽~賣給歐盟的AK550要賣低於8600歐元以下

才有機會在台灣販賣的AK550會是35萬台幣左右的可能
(目前問到的可信價格,賣給歐盟的價格大概是9400-9600歐元)

給個讚

感謝分享 Kymco會來個佛心破盤驚喜價嗎  詳情 回覆 發表於 2016-10-26 06:31
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
maggie + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

GTGT 2016-10-25 23:21 只看這個作者
xboy200 發表於 2016-10-25 23:07
ak的性能不輸買肉,沒道理更便宜吧~

日本tmax台幣二十多萬,aK要賣多少呢?超過三十萬下場就跟買肉差不多 ...

日本的T-MAX530ABS頂級版本,可上路大概要106-109萬日幣

給個讚

那台幣也要破三十萬了,日本車也是愈來愈貴了~  發表於 2016-10-26 20:41
photo123 2016-10-26 00:03 只看這個作者
反正光陽不是說會比t媽便宜一點  100也是一點啊 光陽AK550售價有可能低於MYROAD 700嗎?945
除非胱羊賣肉要停產不想賣了,不然 AK550 要比賣肉便宜,除非同花打得過福爾浩斯 !!

給個讚

壓的低不代表騎很快,騎很快卻一定要壓的低。

為什麼要改 ?? 因為原廠不夠用阿 !!
KrisLic 2016-10-26 00:31 只看這個作者
我想也是39.8
畢竟胱陽也不是吃素的
主要能打T媽市場就好
間接期待11月新T媽

給個讚

我對該車定價的看法是這樣, 不上國道的人乾脆買二手T媽, 剩下的錢還能用在其他地方上; 訂個38-40區間, 大家是忘記本田羊皮檔骨的NC750D(硬地瓜)了嗎?

給個讚

AK550有稅金的優勢,但如果是我選擇我會買Honda  詳情 回覆 發表於 2016-10-26 08:16
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
maggie + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

CLAES 2016-10-26 01:39 只看這個作者
光陽AK550售價有可能低於MYROAD 700嗎?7563我也是猜會落在35~38之間......  光陽AK550售價有可能低於MYROAD 700嗎?8133但誰曉得呢?!? 還是靜靜等待官方公布售價吧~!

給個讚

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a

不要再因該了,是"應該"!

給個讚

沒用的 這世界早已積非成是 錯了寫多了 就變對了  發表於 2016-10-26 04:38
一堆人打字打到傻了,連字都認不得,推你幫忙矯正!  發表於 2016-10-26 03:28