傳說中的光陽400cc黃牌檔車-- K Rider 400現身

wewcw213 2016-10-21 11:43 只看這個作者
傳說中的黃牌酷龍終於出現了!
看起來應該是"概念車",還是真正上市再來看吧
大家好
這台來台灣應該算是進口車...
價錢沒優勢阿
wrc51131 2016-10-21 12:42 只看這個作者
如果不告訴我是光陽做的
我還真以為是外國車
等報價囉傳說中的光陽400cc黃牌檔車-- K Rider 400現身5618
cat1124x 2016-10-21 12:53 只看這個作者
中國大陸檔車市場是台灣上百倍
台灣市場出塑膠車就躺著賺了
檔車賣再好也不可能比塑膠車海削

生意人哪邊能賺自然就往哪邊跑
xtrail1381 發表於 2016-10-21 08:39
唉,都2016年了,還再買別人家的引擎來拼車,
就好像當時的凱汰車一樣,都是用拼的
都2016年了,國 ...

唉! 對國慘車廠商不要抱太大期望,若模仿度+妥善率高的話,支持一下也無妨。

至少有做出車來,而且是水冷DOHC引擎,但價格不要接近進口車就阿彌陀佛啦!
傳說中的光陽400cc黃牌檔車-- K Rider 400現身407

給個讚

弄了這麼大的紅字打了這篇,結果卻連這台車是進口車還是國產車都不知道!?  發表於 2016-10-21 13:56
linjacky 2016-10-21 13:25 只看這個作者
不在台灣先上市也是好事、市場小又容易被酸
DSNT 2016-10-21 13:58 只看這個作者
在那裡擔心台灣價格的人我想就甭擔心了,因為這台看起來應該不會在台灣賣,因為:

1. 【這台是進口車】所以要被課關稅,所以價錢不會漂亮
2. 【這台是大陸車】大陸做的東西就是爛,就是要便宜,我想很多人應該是這樣想
3. 【這台是光陽車】如果這台是山葉做的,那麼以上兩點還有救;這台是光陽做的,有一點點小瑕疵就準備被酸民酸到爆。

對台灣市場來說,這台車綜合了所有不利的條件於一身,我覺得柯俊斌應該沒那麼不聰明還硬要引進台灣給人酸才是。

---------------------------------------------------------------------------------------

要在那裡談價格前,先搞清楚這台是進口車還是國產車好不好呀?

給個讚

回覆 貓貓戰隊 : CKD 進來的稅是可能比整車要便宜,但是便宜到多少我就不知了,更別說其他成本的增加,我看不出這台車國產的利基呀  發表於 2016-10-21 21:03
要國產不簡單,CKD大法就好啦~ 反正K社又不是第一次這樣作了,問題還是在於"有多少市場?"  發表於 2016-10-21 15:55
真想看以後出的其它顏色
這配色好眼熟。。。
egoj 2016-10-21 17:22 只看這個作者
本以為會直接跟川崎借小忍外型用的,
結果實車比較像它牌合體,挺妙的~

先不提車引擎,坦白說...照片上角度看來,
起碼引擎室看起來終於有塞滿,
不再是一個空架+營養不良的引擎本體了!!!

當然...照片也可能只是照騙啦.....但看車型,真要國產賣....
我想進口的車再度很有競爭力的可能性非常大吧?