在MM93封王的背後, YAMAHA的選胎策略

来源: MotoGP singer 2016-10-19 16:48 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 40904
前幾天, MM93在日本站提前封王
賽後訪問他是這麼說的:
在MM93封王的背後, YAMAHA的選胎策略3703
我一開始沒有預期自己可以獲得冠軍

當我看到PIT板上面寫VR46 OUT, 我想說我的機會來了, 於是我加快速度試著一拚冠軍
過了幾圈, 我看到PIT板寫LORENZO OUT
我爽到沒辦法專心騎車, 還不小心在賽道中犯了四五次錯誤
提前封王真的是超爽Der...

這段影片除了有訪問的原始說法(2分35秒)之外, 還有訪問YAMAHA車隊對於摔車的解讀

猴王說, 他狀況很好, 但是MM93真的很快
然後他在超L99的時候, 浪費了太多時間
在MM93封王的背後, YAMAHA的選胎策略8093

L99說, 我前胎選錯了
應該不要選中性胎, 軟胎我應該會騎的比較好
在MM93封王的背後, YAMAHA的選胎策略8867

YAMAHA的MOTOGP賽事總監說
兩台車都是前輪滑掉而摔車, 顯示我們的選胎有問題
但是兩個人的摔法不一樣

我們調了車輛的資料出來看,
46是減速時前輪滑掉, 99則是補油的時候前輪滑掉
不管怎樣, 我們必須接受這個事實
在MM93封王的背後, YAMAHA的選胎策略3966
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆23

跳到指定樓層
itsuki 2016-10-19 17:57 發文來自手機 只看這個作者
摔車的兩人表情還真的很到位
zyxwqo321 2016-10-19 17:58 發文來自手機 只看這個作者
米胎不夠抓?胎還未熱開?求好心切?
sss888 2016-10-19 18:11 只看這個作者
真的超級不喜歡93

給個讚

不喜歡93的幹架超車風格 他對別人還有更誇張的超(應該說是壓)車 ,但這次是徹徹底底的實力 前一年拼命掃線沖掉46冠軍 實在..  發表於 2016-10-20 02:35
真是剛好,我也很厭惡46呢。  發表於 2016-10-19 23:44
反山葉 支持本土兩陽
KirinSu 2016-10-19 19:09 只看這個作者
不知有無專業大大可以分享補油時前輪滑掉的可能原因@@?

給個讚

不知道是不是因為在過彎的時候就已經很緊繃了 比賽進行到倒數5圈左右 輪胎可能抓不住了 油一補,車身晃動可能會增加,不小心就失去前輪了  詳情 回覆 發表於 2016-10-20 12:12
笨小維 2016-10-19 19:43 發文來自手機 只看這個作者
補油時重心往後擠 前輪施壓變小甚至浮舉 一閃神就滑掉了
奇奇人 2016-10-19 20:35 只看這個作者
真的是爽拿冠軍!恭喜恭喜
女人越會跑讓人越傷心
車子越會跑讓人越開心
最近mm93的fb滿滿的give me 5
Kuolung 2016-10-19 23:53 只看這個作者
只好明年繼續加油吧
恭喜93得到冠軍!!
要拿冠軍 運氣還有實力都重要呢~
還有爽到沒辦法專心騎車是哪招阿...
改裝細項 :
狂派晝行燈
飛利浦鐳神光LED H4/HS1車燈
MSP UDDSF
G-PRO 2.5J前雙碟框 2.75後碟框
brembo黑底紅*2
brembo16mm側推
FAR sa 240mm
K-Tech MT35
GE-Racing傳動全套
Reveno STC
Koso輕量化傳動蓋