[科隆機車展] KYMCO AK550正式上市

本文最後由 蜥蜴人 於 2016-10-6 10:02 編輯

這台是目前光陽最強的一台車了
所有好料都上了
就連手把加熱也有
只剩下沒有座墊加熱而已..若有座墊降溫就更神了...在來就看上市後.品質的穩定度了
外型再加上其它顏色的線條..就是帥到破表
他的極速161km/hr...不知道是不是電子限速..550.4cc在台灣也可能調整為549.4cc來賣
就看公司想定位在哪裡了

這台我喜歡!
但,就算「開放」「國道」,我也不敢騎!
因為....我才騎半年多的入門中羊!
常常在快速道路...差點被撞!

騎外側,中間;只有一台車可以過,就會有車開很快衝過去~~~((我速度有到規定70或80

沒空間讓一台車過,後面汽車也一直閃大燈!

以上的情形,要夠穩,否被風壓...(((一定會有人說技術差,但遇到一次,就....

ps:雖然是沒有常常遇到,但感覺每三~五次上快速道路,就會遇到一次!

給個讚

那你還是不要騎出門好了,在快速還差點被撞  詳情 回覆 發表於 2016-10-8 00:42
入門的中羊也上不了國道, 你不用擔心  發表於 2016-10-6 12:19
ddonjuan 發表於 2016-10-6 09:11
請問一下"整車車重僅有223公斤" 是不上油水的乾重?  還是裝備重?
TMAX 官網上說ABS版 裝備重222公斤,  所以 ...

科總表示: 我AK550是紅牌!不是黃牌,和TMAX不同等級喔!
                 要跟紅牌比喔!

呵!開開玩笑!
希望價格不會也是讓人只紀念
好一個撒尿牛丸..
一切就等測試報告了
造型很棒~只是還要看價格親不親民了
SE-R 2016-10-6 10:53 只看這個作者
AK550 若定價低於 Myroad 700 才有競爭力
上市之後一定會和TMAX競爭高下,期待光陽有更好的表現。

給個讚

如果售價跟honda NC車系太接近... ...  詳情 回覆 發表於 2016-10-6 11:58
這個排氣量剛好,掛紅牌、繳黃牌等級的稅金
nuten 2016-10-6 11:25 只看這個作者
本文最後由 nuten 於 2016-10-6 11:36 編輯

我要當酸民~~~
NC750S 37.8W
AK550 35W
阿我要NC750S
or

X-ADV 48W
AK550 44W
阿我要X-ADV
平平都不用打檔~~~or

AK550 30W
我要換AK550!!
善甲郎車是買來通勤的, 當然價格考量嚕~~