[科隆機車展] KYMCO AK550正式上市

好帥阿~~好有質感!
想買~
nuten 2016-10-6 11:58 只看這個作者
guilinsym 發表於 2016-10-6 11:01
上市之後一定會和TMAX競爭高下,期待光陽有更好的表現。

如果售價跟honda NC車系太接近... ...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
NC更省油 懸吊類似...品牌加持...  發表於 2016-10-6 16:56
希望國內價格漂亮一點[科隆機車展] KYMCO AK550正式上市786
All the best,
說實話,國產車關稅保護那麼久能做成這樣,真的要給點掌聲了~

接下來就是看售價會不會對不起消費者(內銷比外銷貴)
品質問題是否有賣肉通病和吃機油通病

給個讚

賣肉還有那個很爛的電子避震  詳情 回覆 發表於 2016-10-8 00:45
中規中矩,一路上坡下坡,速度可以達到
高強度的全鋁合金車架設計, 整車車重僅有223公斤, 是同級車最輕,看到這個車架,還滿期待它整體的操控性
POLO 2016-10-6 14:04 只看這個作者
超級大問題???   光進口稅17.5趴那......要比T媽便宜多少
希望是比日本""""""原:::::::售價便宜才合理拉

給個讚

17.5就是進口稅  詳情 回覆 發表於 2016-10-24 05:21
唷 不是說國產車不用關稅嗎 多了進口稅拉  發表於 2016-10-6 16:56
儀表很齊全 不過儀表中間應該還可以拿來在做些功能上去才對 拿來放LOGO 實在太礙眼..
向三陽那台概念車的表就很有汽車多功能儀表 AK唯一可惜的地方
godpasser 發表於 2016-10-5 20:59
哦哦哦 線條好像TMAX哦哦 可是好醜哦哦哦 所以TMAX好醜哦哦哦
可是TMAX又被說好漂亮哦哦哦 然後又說AK抄襲 ...

疑.. 本來沒發現.. 你這樣講也蠻矛盾的

給個讚

這是"他們"講得哦  發表於 2016-10-6 16:56
慘不忍睹的儀表板,不過整體比三陽的CRUISYM好太多了
現在看起來配備規格都挺不錯~~~就看價錢了~