米勒漢堡油小故事,順便問問 5w40 cfs nt是否有不同版本?

来源: 詢問 achilles_ai 2016-10-1 16:54 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 16524
本文最後由 achilles_ai 於 2016-10-1 16:57 編輯

先題外話一下
米勒油的神奇相信也不用多說了
受到之前眾多車友的一致好評
之前我也發過一篇文章到處求購米勒油(5w40 cfs nt)

體會到人間還有真情在
我給很多大大私訊求購

很多要不就是不回,不然就是不方便

在此特別感謝榮榮大大
他自己手上也所剩無幾,但願意出讓一瓶給我

因為可能貨源的關係,這油有一陣不好入手我知道

我說榮榮兄你開價吧,他叫我自己開看我願意花多少買

我好像開700還800我也忘了,反正當时中邪了就想說也沒下次了,買一瓶試試,一千內我都可以接受

結果榮榮兄以他在之前購買的原價賣我
一毛沒賺我的

個人就牽著小老婆,剛好挑了個假期,一路溜達溜達從臺南北上騎到臺北大概10個半小時過去車友面交

順便也送了一瓶瑞士的飽和脂油給榮榮兄

很開心遇到不錯的車友

也感謝龜小蛋大大告知漢堡從天而降得消息
(雖然小蛋兄不賣我自己爽…但是知道我中邪了給我指引明燈,還是揪甘心很感謝你)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

現在想瞭解的是,看到以前的一則討論,有些好奇
米勒漢堡油小故事,順便問問 5w40 cfs nt是否有不同版本?4765

這位大大說,本來他買的米勒油(機倉的)就是神油的感覺
各方面都有个不錯的水準

後來換了450元的其他地方買的米勒
油的特性就不見了

個人好奇,想說這5w40 cfs nt還有不同版本?
同一款油還會打架?
還是不同通路,配方有所不一樣?
因為我翻以前的討論串,確實有些外包裝上的不同,例如字體,印刷之類的

而現在北部某倉的,就是450元的版本

不知道是個人多疑,還是有大大能給我開釋一下

為何同款油換下,不同地方購入,特性就完全不一樣

感謝

網友回覆34

跳到指定樓層
車況(引擎,傳動)季節,都是變因.
車主應該很難確定再嘗試試兩罐油時條件都一樣.

心理狀況:便宜 vs 高價 =有疑慮 vs 高檔貨.

這種人天生適合代理商公司貨.

請不要浪費數量有限的水貨quota.

給個讚

讚: 5.0
回覆 Rivera78 : 我到不是代理商好,或者水貨好,我是消費者哪邊OK我都好,價格有那個價值就OK。  發表於 2016-11-4 09:38
讚: 5
用過一次…跟力魔,賽克龍差別在那?我感覺不出來。

給個讚

我還以為 娜大 是 酯類神話的推崇者XD 看來德系油品 真的很威!  發表於 2016-10-1 23:38
Millers NT 5W40這支油是使用PAO基礎油、三酯類配方、Nano技術、汽重車都可對應,且是百年老廠,賽事經驗就不用說了!因此市面上能並駕齊驅的油非常的少,這支油單價必定高,單價高會想用的車友就固定那些,追求CP值的有更多品牌可選。

至於你說油的特性你要自己試過才知道,有很多因素會影響,也有車友感覺不出來,為什麼這支油會不好進樓主爬爬文就知道了~

我手上也有這款油的MSDS,要寫資料原廠才會給,英國原廠真是霸氣!

給個讚

車子天天騎,不追求CP值,只追求爽哈哈,確實我沒用過才發上來問問,已購入2箱  發表於 2016-11-4 09:39
大大 聽聞 酯類機油 優點是拉轉快 保護性好 但是耐用性不夠!? (跟PAO相較) 自己前幾天 試騎過朋友的 300V 5W40 J BUBU 115 0~80KM 一氣呵成 唯獨價格 耐用度 鐵削(300V) 疑慮... 兩者差異?  詳情 回覆 發表於 2016-10-1 23:35
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
阿澤 + 5 麻煩你MSDS(伸手XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

Rivera78 發表於 2016-10-1 22:10
Millers NT 5W40這支油是使用PAO基礎油、三酯類配方、Nano技術、汽重車都可對應,且是百年老廠,賽事經驗就 ...

大大

聽聞 酯類機油 優點是拉轉快 保護性好

但是耐用性不夠!? (跟PAO相較)

自己前幾天 試騎過朋友的 300V 5W40  

J BUBU 115

0~80KM 一氣呵成  唯獨價格 耐用度  鐵削(300V) 疑慮...

兩者差異?

給個讚

已回覆。  發表於 2016-10-1 23:48
這次某網跟某倉
不約而同都進了CFS 5W40 NT
某網現貨供應 1公升跟5公升都有 最低價格440元/1公升
某倉則是預購10/5發貨或是自取 預購價440元 無預購450元
這2家的油品我都買過
品質上面沒有問題

給個讚

感謝,已購入2箱  發表於 2016-11-4 09:40
雲1977 2016-10-2 06:57 發文來自手機 只看這個作者
已經買了五桶,嗯……算桶沒錯吧~5L裝的,大概能夠用上一年了

給個讚

為了一瓶油,花10個半小時,真是年輕真好啊!!~~~~~~~~~~~~~~~

給個讚

剛好過去見見朋友,順便拜訪小老婆車友,有些事年輕不做就沒有機會啦哈哈  發表於 2016-11-4 09:41
OM748 2016-10-2 11:52 只看這個作者
用過ˊ幾種不同的機油,我自己分不出差別在哪=_=
很佩服機油版的神人,可以感受不同牌子.番號細微差異

給個讚

其實這樣也是好,就不會像我等這種瘋子家裡機油多的用不完。。。還都是各種怪油。。  發表於 2016-11-4 09:41