我的 NC750D Integra

本文最後由 vodkawater 於 2017-9-9 15:14 編輯

已換EBC金皮代替原裝皮, 頭掣動更加靈活及可靠
我的 NC750D Integra3489

走了接近4000 公里後, 試用原廠用機油G3, 去提昇引擎表現
我的 NC750D Integra4135

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真讚....這台是我想要的下一個目標,感謝分享喔
版大的車真美!這實車實在是太棒了,DCT換檔實在流暢,保養及油錢也便宜,前天試完車馬上下定了!

想順便請問一下前座的腳踏板組是在哪邊購得呢,在NC社團中只有看到歷史文章有板友製作,但一問之下才發現已經沒有再做了,不知道版大還有沒有其他購入方式!謝謝!

給個讚

http://www.ebay.com.hk/itm/Dzell-CNC-Footrest-Kit-for-HONDA-INTEGRA-NC700D-NC750D-12-16-2016-NEW-DESIGN-/172372185089?hash=item28222ed001%3Ag%3AIq8AAOSw1h5XQFYV  詳情 回覆 發表於 2017-1-15 01:31
感謝分享
我也對DCT非常感興趣
s000011234 發表於 2017-1-10 22:36
版大的車真美!這實車實在是太棒了,DCT換檔實在流暢,保養及油錢也便宜,前天試完車馬上下定了!

想順便 ...

http://www.ebay.com.hk/itm/Dzell ... %3AIq8AAOSw1h5XQFYV                                                                 
前腳踏

給個讚

感謝,不過這單價真不便宜  詳情 回覆 發表於 2017-4-22 19:03
本文最後由 vodkawater 於 2017-9-9 15:19 編輯

遙控PO 燈
我的 NC750D Integra5276

冬天暖一暖我的 NC750D Integra6387
Honda的dct迟早要尝试下。非双是我目标。不过目前价格18万rmb实在太离谱,静观其变。
好車一台~之前有騎過真的很不錯喔
本文最後由 vodkawater 於 2017-9-9 15:35 編輯

我的 NC750D Integra7372

換鞋過年
本文最後由 vodkawater 於 2017-9-9 15:36 編輯

我的 NC750D Integra277
我的 NC750D Integra1085