小老婆汽機車資訊網

原作者: vodkawater

[其他] 我的 NC750D Integra

[複製連結]

文章日期:2016-10-3 00:14

美車一台~希望我可以從地瓜變成硬地瓜XD
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-10-4 11:49

淡水豬社主人 發表於 2016-10-1 16:28
屌車一台,可以分享一下您裝了三箱花了多少銀子啊?

約4萬台幣呢.

給個讚

哇....是原廠的嗎?....台灣的重機名人羅哥有分享他的愛駒NC750X,裝了原廠的三箱,花了約台幣8萬元.......貴.....宿命啊!  詳情 回覆 2016-10-4 14:16 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-10-4 13:25

風鏡好有質感

文章日期:2016-10-4 14:16

哇....是原廠的嗎?....台灣的重機名人羅哥有分享他的愛駒NC750X,裝了原廠的三箱,花了約台幣8萬元.......貴.....宿命啊!

給個讚

是原廠的, 自行訂購  詳情 回覆 2016-10-4 16:54 | 回覆

文章日期:2016-10-4 16:54

淡水豬社主人 發表於 2016-10-4 14:16
哇....是原廠的嗎?....台灣的重機名人羅哥有分享他的愛駒NC750X,裝了原廠的三箱,花了約台幣8萬元....... ...

是原廠的, 自行訂購

vodkawater 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-11-5 18:25

本文最後由 vodkawater 於 2017-9-9 15:40 編輯

|顯示全部回文

文章日期:2016-11-5 18:29

本文最後由 vodkawater 於 2017-9-9 15:34 編輯

換上功能性部件

|顯示全部回文

文章日期:2016-11-5 18:30

本文最後由 vodkawater 於 2017-9-9 15:25 編輯

ohlins換上了

文章日期:2016-11-6 22:27

因地瓜是我曾经很想入手的一款车。750有不少改进。非常省油,操控也不错。

但是地瓜几乎没有携行容量、单头碟是值得诟病的。也许将来会考虑买它的gs那款

文章日期:2016-12-1 23:29

本文最後由 vodkawater 於 2016-12-1 23:31 編輯

更換前原裝彈簧

更換後的Andreani fork spring kit, 十分穩定, 入灣前後都增強信心了

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊