請問,要賣勁戰四代,要買SMAX155...

来源: 其他 hhhhhwei 2016-10-1 01:37 只看這個作者 |閱讀模式
20 8133
我的勁戰四代-白色...2015/7月,

總里程,絕對沒有超3,000~有換過原廠要換的儀錶板,

在台北騎過半年當通勤用,

回花蓮後,幾乎都開車,放在家裡沒曬太陽沒淋雨,偶爾騎騎讓小白運動一下,

也洗車也打蠟,在台北受到幾道小傷痕而己,使用300V5W40和福斯齒輪油,

因為在花蓮想騎大一點的SMAX155,所以想換掉了~~~

想請問各位大大,這樣我的勁戰四代要賣多少,是在合理的價錢,

麻煩各位大大了,謝謝請問,要賣勁戰四代,要買SMAX155...78~~~

如果版主認為我PO錯地方了,請多請見諒~~~

網友回覆27

跳到指定樓層
harker 2016-10-1 09:42 只看這個作者
2015年7月,應該是最難賣的車了。真心覺得,125跟155沒差多少,現在換車,價格卻會差很多。
不值得的買賣,建議是找到有人騎SMAX想要換四代的,你再貼換他 比較好~價錢就合理了
引擎沒修2手價很低

修了  價格也沒有好很多

所以你還是繼續騎吧

而且回花蓮又常開車 何必又ˋˋ再花錢換機車?

給個讚

回覆 leto9527552 : altis換RAV4、卻建議直上LFA的概念  發表於 2016-10-1 21:50
可能是想要更強的動力吧 還是直上R3好了  詳情 回覆 發表於 2016-10-1 19:47
去年的車,很多人不敢買吧。
s妹是有比四代有力,但是我還是覺得馬車大勝s妹,所以我就默默繼續騎四代
女人越會跑讓人越傷心
車子越會跑讓人越開心
現在賣是最虧的時候
交車行肯定價錢無法接受
建議沒屋頂的看一下差不多年份車況的再價錢稍壓低一點
應該很好出手

我也想換S-MAX
廣告傳聞拍好了............再等等
花蓮好地方,我喜歡

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
QQ龍 2016-10-1 15:46 只看這個作者
四代剛出的第一個月,馬上入手黑紅四代
在快接近月底的時候,迅速賣掉..
因為出保了兩次...沒有信心

怒換SMAX 155!!!
我不會賣~但是勁戰傳動會刁一下~改成中尾速即可!

買賣車輛很麻煩~老實說也沒差很多

真要換150~建議直接買地瓜好了...花蓮夠地瓜跑了