KYMCO 光陽 超五 150 SR30ED 引擎大修 圖多慎入

DIY精神無價!!
副廠汽缸
曲軸維修
不知耐用度如何..
dell00 2016-9-29 18:16 只看這個作者
這是一個大工程~DIY無價KYMCO 光陽 超五 150 SR30ED 引擎大修 圖多慎入2752
版主非常用心,要是只有自己施工,還要照相是件非常麻煩的事!
真是厲害!上上星期我家那快10年的高手125騎到有怪聲,檢查說是曲軸有問題,引擎也都是油泥,反正就整個弄一弄花了1萬8,老板還說剛開始不要騎超過60,要先馴車,我對車子不懂,老婆牽去修的,她也不知道換了什麼,反正老板說什麼壞了就換,不過現在騎起來是滿好騎的。
DIY 無價啊!
收藏起來 以後看 XD
感謝分享KYMCO 光陽 超五 150 SR30ED 引擎大修 圖多慎入5900
能自己修復愛車的精神無價,當初我也是自己摸索拆裝引擎,完全按照原廠維修手冊施工,只是當時手忙腳亂的,無法留下太多照片,不過你拆下的螺絲放置,可以用紙板固定及標明區域,裝回去時就不會裝錯了,以上是我給你的建議

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
板大太厲害了.自己DIY翻修愛車,
加上詳細的解說和圖片KYMCO 光陽 超五 150 SR30ED 引擎大修 圖多慎入9161.
感謝分享
kanou 2016-9-29 22:51 只看這個作者
請問缸頭氣門是送去哪裡的搪缸店處理?線圈送去哪重繞花多少錢?
厲害啊這手路!!KYMCO 光陽 超五 150 SR30ED 引擎大修 圖多慎入2452