[DIY]Cygnus-X 新雅14度普利盤組使用心得&滑鍵過緊問題分享

z123415299 發表於 2016-9-25 20:12
新雅是我用過最無感的改裝盤組...

充其量只有耐用~沒感受到效果

不同的車種和每個人喜好的感覺不同,衍生出來的配法都不一樣,還是感謝您的分享[DIY]Cygnus-X 新雅14度普利盤組使用心得&滑鍵過緊問題分享7902
minicar 發表於 2016-9-25 20:29
奇怪,我車上的滑鍵是黑色的,不過車種不一樣是雷霆150,做動很順暢,前2星期裝上,今天拆開檢查一下看有沒 ...

車種不同設計就不同搂~
改裝就是在油耗、耐用與動力、爽度上做取捨了XD
感謝分享!
至於換下來的東西不要擔心,我收XD

給個讚

真的嗎?如果有確定不要的再聯絡你哦XD  詳情 回覆 發表於 2016-9-26 12:25
因為天空很大,所以盡情遨遊
同樣滑鍵受害者,後續自行更換NCY滑鍵,做動就很順暢,異音也沒了.

給個讚

請問你是硬把滑鍵拔出來嗎?我目前光用徒手的力量無法將滑鍵拿下,你使用新雅的壓版有吃珠的狀況嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-9-26 12:27
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
對了,推一個dr.pulley的滑件,這是很少人知道、但卻很好用的東西
那個壓板切削角度確實是你講的那樣沒錯,但似乎有點過頭,在切削的內緣側,有卡粉,感覺是普利珠復位的時候去咬到普利珠?

給個讚

有機會我會試試看唷,其實也是因為這次事件才發現小小的滑鍵可以干涉到整個傳動的特性。  詳情 回覆 發表於 2016-9-26 12:29
因為天空很大,所以盡情遨遊
新雅裝兩陽車系都滿強的
山葉車系就普普...

給個讚

讚: 5.0
其實騎了兩天發現好像沒有先前RAK有一股推力的感覺,不過運轉聲比較不吵雜,加速還是有,整體來說應該就是順暢感XD..再調整看看摟。  詳情 回覆 發表於 2016-9-26 12:32
讚: 5
停不下來     比騎不快還可怕
動力周邊升級了 那制動周邊升級了嗎 ?
0~100不厲害 100~0才厲害
as001122 2016-9-26 12:25 發文來自手機 只看這個作者
as604951 發表於 2016-9-25 21:48
感謝分享!
至於換下來的東西不要擔心,我收XD

真的嗎?如果有確定不要的再聯絡你哦XD
as001122 2016-9-26 12:27 發文來自手機 只看這個作者
睡不著 發表於 2016-9-25 22:02
同樣滑鍵受害者,後續自行更換NCY滑鍵,做動就很順暢,異音也沒了.

請問你是硬把滑鍵拔出來嗎?我目前光用徒手的力量無法將滑鍵拿下,你使用新雅的壓版有吃珠的狀況嗎?
as001122 2016-9-26 12:29 發文來自手機 只看這個作者
as604951 發表於 2016-9-25 22:05
對了,推一個dr.pulley的滑件,這是很少人知道、但卻很好用的東西
那個壓板切削角度確實是你講的那樣沒錯, ...

有機會我會試試看唷,其實也是因為這次事件才發現小小的滑鍵可以干涉到整個傳動的特性。
as001122 2016-9-26 12:32 發文來自手機 只看這個作者
racingking180 發表於 2016-9-25 22:52
新雅裝兩陽車系都滿強的
山葉車系就普普...

其實騎了兩天發現好像沒有先前RAK有一股推力的感覺,不過運轉聲比較不吵雜,加速還是有,整體來說應該就是順暢感XD..再調整看看摟。