勇者體驗:MIO的第一次-DIY自助機車換油機!

shy 2016-9-23 22:26 只看這個作者
很方便又便宜
重要的是不用每次買油選半天.. 也不會買到假油
我第一次用.. 到現在覺得還不錯 ..

不過我上次用的沒有機車品牌可選 .. 只有700CC 跟900CC 兩種
"立刻牽著我妹的愛車來當第一位勇者"
勇者體驗:MIO的第一次-DIY自助機車換油機!1113
jarsar 發表於 2016-9-23 20:27
感謝分享,家附近的家樂福外面有擺一台1年多了,都沒去試過,經過也沒看到有人去換過,
但抽舊油和注新油都 ...

個人認為影響不大,舊機油一定會有殘留
熱血宅男 發表於 2016-9-23 19:01
您是300 還是1000換的阿   300油黑成那樣覺得不可思議

機油就是要黑,才有清潔效果,用300公里抽出來跟新的差不多才可疑

給個讚

對新引擎 黑成那樣才可疑吧 別跟我說新引擎裡面就黑到可以讓機油清潔  詳情 回覆 發表於 2016-9-24 09:20
這好特別的自動換油機,要省一筆的可以多多利用
我覺得這機器的加機油量設計方向
應該讓使用者可選擇會比較好
如700cc, 800cc, 900cc.......
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
我目前都是自己用ˋ轉機油螺絲的方式來換,但是每次換都要準備很多道具,如果這個可以提供自備油品的話,我可能會考慮去試試看~勇者體驗:MIO的第一次-DIY自助機車換油機!9116
如果沒注意沒插到底這樣抽不乾淨會顯示嗎??
這類機器的盲點就是吸取管子不能選粗細

我家也有抽油機其實能抽的很乾淨,只是管子要軟管
我也是拿家人的車去玩玩看~~