Racing S 問題討論

油箱小、油耗高、能源效率等級同等125車種中最耗能的一款,價錢卻最高級,只能佩服光陽真敢開價。
n803244 發表於 2016-10-5 11:18
RACING S 125 八萬的價格!
要真出 150, 要加多少?

這讓我想到當初Racing King上市開價十萬,
後來地瓜150上市,過一陣子後Racing King就砍了八千,

光陽就是欠比它強的競爭對手和它競爭,
看接下來, FORCE 155上市,看會不會讓光陽把RCS價格合理化

給個讚

所以就欠電的意思,非要被人打臉才肯放低姿態 不過在有人挑戰之前也已經先賺了一些了,或許這也是策略也說不定。  詳情 回覆 發表於 2016-10-7 22:53
希望趕快降價囉 如果能降到跟勁戰差不多 應該很多人就願意買單了  詳情 回覆 發表於 2016-10-7 06:26
eswang 發表於 2016-10-6 06:51
我在台南市只看過兩三台
曝光率真的超低

能見度低是正常的
能見度要是和勁戰一樣的話
難保其他廠不會陸續跟進
以後旗艦125都是這個價了Racing S 問題討論4922
eswang 2016-10-7 06:26 只看這個作者
大頭狗 發表於 2016-10-7 03:17
後來地瓜150上市,過一陣子後Racing King就砍了八千,

希望趕快降價囉
如果能降到跟勁戰差不多
應該很多人就願意買單了
大頭狗 發表於 2016-10-7 03:17

所以就欠電的意思,非要被人打臉才肯放低姿態
不過在有人挑戰之前也已經先賺了一些了,或許這也是策略也說不定。
eswang 2016-10-8 07:46 只看這個作者
YAMAHA FORCE 155的成交價跟RCS差不多
對方是155水冷
RCS還不降價嗎?
kobe7610 2016-10-8 08:00 發文來自手機 只看這個作者
RCS賣的爛真的是活該,125賣那種價格,有ABS就算了,結果連飛旋踏板也沒有,洸羊好棒
不錯的車
可惜只有125...
阿融8 2016-10-8 13:50 發文來自手機 只看這個作者
官方價跟車行價不一樣 ,重點看車行要不要下放,其實確實也是品牌愛好者才敢下手,但小弟不是,純粹喜歡這個車款
CK33897 2016-10-10 22:56 只看這個作者
這台是不是又從哪款改的?不然照道理沒有看到哪台新的125油箱小過它的?還蠻怪的,配個這麼小的油箱怎麼跑遠或跑山,每天跑葉物騎這台都有點矜了~