Racing S 問題討論

車行跟我說:想買的人幾乎都在等150,還有油箱真的太小了,
希望到時候150的油箱可以加大一點
還在保固內就去服務站處理
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
我很好奇以前光陽都是G和R系列 打雙旗艦

現在150 Racing 官網拿掉了 , 125 Racing算大改款

Racing以往的風格 不出150 , 真奇怪

不過很好奇的一點就是油箱 , 150油箱還是5.5升 ?

那好比買支5.5吋手機 電池只有1800mA.......

讓我想起以前New Fighter也是5.5升

就這點我就會認為山葉不錯 , 勁戰 GTR沒多大台 卻可以在7升以上

給個讚

我覺得現在車不知道油箱越做越小,如果腳踏地方寬油箱大也很正常,現在4代戰油箱也比前代小,但是腳踏外觀卻沒變 我現在的G6才6公升,每公升油耗跟我之前頂迅老車差不多,我的頂迅在新車時期7.2公升的油用到底,在還  詳情 回覆 發表於 2016-9-20 08:42
真的~廣告每天都看到~在路上還是勁戰4代比較多
roger4259 發表於 2016-9-19 23:44
我很好奇以前光陽都是G和R系列 打雙旗艦

現在150 Racing 官網拿掉了 , 125 Racing算大改款

我覺得現在車不知道油箱越做越小,如果腳踏地方寬油箱大也很正常,現在4代戰油箱也比前代小,但是腳踏外觀卻沒變
我現在的G6才6公升,每公升油耗跟我之前頂迅老車差不多,我的頂迅在新車時期7.2公升的油用到底,在還可騎的狀態下加油7公升跑了300公里,改噴射省油我覺得並沒有
kobe7610 2016-9-20 11:03 發文來自手機 只看這個作者
廣告打那麼凶就表示車賣不好,開那種芭樂價,真的把台灣人都當盤子嗎?賣不好活該啊
kobe7610 發表於 2016-9-19 09:29
賣這麼慘就是車貴啊,125賣8萬多,油箱又小,有的人還在等150,當然賣的爛

唉~看到8萬多的數字不知道如何下手,不然外型還不錯~
貴也不是最大問題,畢竟現在什麼都貴
只要是搬出這個價格,就要有相應的品質
不是老用萬年改款版來呼攏大家
廣告打這麼兇
難怪價格降不下來
而且在路上沒看過幾個人騎
ken180 2016-9-25 11:34 發文來自手機 只看這個作者
我的充電座正常