KYMCO 400c.c.級檔車即將問世?

keming 2016-9-19 16:52 只看這個作者
金旺男 發表於 2016-9-18 22:54
您這是哪兒來的消息?
這價錢俺都可以吃豬腳蹄了~XD

KTM??國產化??

已羨幕~~
時間就像乳溝 擠一擠就有了
機會就像老二 握緊就變大了
直接跟錢江合作就好了...該debug的都差不多了
是好事来的。
讲真。

你们肯定不知道光阳在大陆还有CK-125(猎路者),这个是化油器版本的档车,用的是战斧引擎。
还有CK-150,四气门,倒叉的档车。

很耐操。

跟日本厂和无良心的大陆国产车比起来,光阳算良心的。
而且,其kymco 300i abs,大陆要3W人民币左右就可以买到。

以1:5的汇率计算,15W台币。

算是很良心啦。

各位知道日本K厂的双缸ninja 250 大陆卖多少吗?  4.25W  RMB。。。台币请自动*5...不含税哦。
本文最後由 zhangxiaolu 於 2016-9-19 18:01 編輯
金旺男 發表於 2016-9-18 22:54
您這是哪兒來的消息?
這價錢俺都可以吃豬腳蹄了~XD

TMAX价格啊

158000.00RMB (2014款)

http://www.yamaha-motor.com.cn/mc/tmax/

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
果然是世界品質高端價格  發表於 2016-9-19 18:57
怎不是Z系列引擎 俺要4缸的啦!!KYMCO 400c.c.級檔車即將問世?2053
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
感謝分享!

草圖看起來還不錯喔XD
等之後有人買就可以看到開箱文了KYMCO 400c.c.級檔車即將問世?2706
感覺上光陽比較有在開發大型重機!
應該是曝光率的關係吧~
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
感謝分享KYMCO 400c.c.級檔車即將問世?5599KYMCO 400c.c.級檔車即將問世?2732KYMCO 400c.c.級檔車即將問世?6233