KYMCO 400c.c.級檔車即將問世?

来源: 新聞 金旺男 2016-9-18 21:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
80 75958
好個中秋連假,大叔的悠閒時光就被兩個颱風打亂,算了在家看看濕素列車也不錯,正當馬大叔要變成殭屍的時候,哎呀~
位於中國的朋友丟了幾張有趣的圖片給我瞧瞧.....

咦?這車好眼熟啊?好像是卡哇咦....咳!是Kawasaki的ER車系嘛,不過細節好像又有些不一樣。
KYMCO 400c.c.級檔車即將問世?9049

中國友人說這是K社最近要在中國發表的400c.c.級距檔車,大叔笑了一下,這本來就是K社的東西,弄到中國生產也不意外呀~這種東西不要拿來煩我,我還要看看馬大叔接下來會怎麼樣呢.....
KYMCO 400c.c.級檔車即將問世?8682
可以看到在座墊、油箱、車頭燈、側蓋及輪框等細節稍有不同。

中國友人說:哎呀~這個要量產的K社不是那個K啊!
大叔:你說的K不是K?量產的車是哪種車?(蕭煌奇調)

KYMCO 400c.c.級檔車即將問世?397

KYMCO 400c.c.級檔車即將問世?3480
中國友人:是KYMCO的K啊~~~~

大叔:喵的~陷入殭屍化中.........

雖然探子只給了這幾張從網路下載的設計草圖,看來除了ER6的引擎,KYMCO光陽的野心還不只於此啊。
在中國首發400c.c.檔車,究竟是用了ER4的引擎還是獨立開發呢?目前尚未得知。不知道何時在台灣能見到其倩影呢?

大叔會為各位積極追蹤此車的最新動態的!
最後~團結!

本文最後由 編輯部女孩 於 2018-1-29 17:24 編輯

相關標籤: KYMCO檔車

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kpcv51805 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆110

跳到指定樓層
台灣看不到啦
繼續無上限的旗艦車款

給個讚

你把AK550(1?)放在哪裡?  發表於 2016-9-18 22:45
KYMCO 400c.c.級檔車即將問世?8677不錯看KYMCO 400c.c.級檔車即將問世?5835
感覺現在的重機外型都大同小異....
除暴安良是我們作市民的責任,行善積德是我本人的興趣;所以扶老太太過馬路我每個星期都做一次,如果是碰到
sss888 2016-9-18 22:26 只看這個作者
只在中國賣而已吧 台灣不會有 就算評價也不會好到那
反山葉 支持本土兩陽
重點是......是不是買到那顆有問題的引擎技術!
本文最後由 akira011 於 2016-9-18 22:31 編輯

不是和之前一樣的圖嗎?
http://forum.jorsindo.com/thread-2501621-1-1.html

[其他] 光陽將使用川崎ER6引擎發表全新車
CC1320 2016-9-18 22:30 只看這個作者
400cc這級距算的好啊 可賣中國、台灣又能倒銷回日本

年底真是好戲上場除了公升級新車發佈輕檔也不遑多讓

GSX-R250/300、BMWG310R、CBR350RR、KYMCO400
我記得ER系列的確是有400CC的吧?
singer 2016-9-18 22:32 只看這個作者
akira011 發表於 2016-9-18 22:28
不是和之前一樣的圖嗎?
http://forum.jorsindo.com/thread-2501621-1-1.html

友站是寫650cc

你有事嗎?
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer