MISANO賽後訪問 -- Rossi和Lorenzo鬥嘴影片

本文最後由 eric455 於 2016-9-13 06:23 編輯

殺?沒看MM93超DOV04跟VAN25那才叫殺~~~MISANO賽後訪問 -- Rossi和Lorenzo鬥嘴影片1282

MM93竊喜:還好我沒上頒獎受訪。MISANO賽後訪問 -- Rossi和Lorenzo鬥嘴影片2711
感覺有點走入去年底的劇情~~~記者問得好賤!MISANO賽後訪問 -- Rossi和Lorenzo鬥嘴影片4070攏告朽嘎.........哈哈MISANO賽後訪問 -- Rossi和Lorenzo鬥嘴影片6383
車子不能拍照!全台僅此一台...太好認!怕債主找上門
剩下的幾場應該會很精彩MISANO賽後訪問 -- Rossi和Lorenzo鬥嘴影片9836
小丹尼無奈又無聊
只能卡在中間玩手指XD
PPLONG 2016-9-13 09:41 只看這個作者
MM93又開始施展不要命超車法了
不過這場比賽沒有他鬥嘴的空間
P26加油!再來一次冠軍吧!
novo 2016-9-13 12:28 只看這個作者
singer 發表於 2016-9-12 21:17
電視轉播不會有賽後訪問
要買官方的VideoPass才看的到

這麼說我沒白轉了 thxu補充
99說話真的...下雨就怪輪胎!理由一堆!
46門都開了當然就超阿~
26還真的是可憐,好像不是冠軍的一樣
1分12秒 有亮點 26好帥 哈哈
可以從1分5秒開始看
搞笑的記者會
小鯊整個很無聊XDD
怎麼我覺得這樣鬥嘴很好笑...MISANO賽後訪問 -- Rossi和Lorenzo鬥嘴影片3455

給個讚

確實,沒必要看得那麼嚴肅,呵呵  詳情 回覆 發表於 2016-9-15 13:26
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
OGER 2016-9-14 21:28 只看這個作者
其實我是看重播,近身搏鬥超車隊車迷來看很過癮

對比賽當事人就是到嘴邊肉被刁走超不爽...L99大概就是這樣吧

LET'S  GO~!!!今年他的競爭力其實也可以看成是廠隊因為他跳槽資源凍結部分影響

明年見真章!!!今年因為賽制有東西更動尚在適應期...明年真的就各憑真章拉
前面那個不打方向燈的...打方向燈是要繳電費逆~~~

不是只有搶快才會7天回家...不打方向燈也是會7天才回家