ADDRESS維修之做了一場惡夢(9/13的夢完了)

個人感覺當初設計一體式的烤漆車殼就是打算在車殼這塊繼續賺...
(常為了外觀損傷更換車殼,花費好高阿...

給個讚

當初設計是不讓車殼用久會鬆脫不密合~所以採這種一體式少車殼數量 好處就是料少好管理~缺點就是車主要換就荷包要小心  詳情 回覆 發表於 2016-9-10 01:41
suzuki的address110從去年就有消息

就連網路上都有資訊

結果今年才開賣

許多人等到無力早就買其他車了

不過最近NEX有改款了

這應該是好事

希望SUZUKI的檔車快出來

活絡一下檔車界也不錯!
貓奴
GTGT 發表於 2016-9-9 16:29
就當作十年磨一劍吧~至少日方沒有想要台廠關掉就要感謝天了

至少我能期待那兩台新款長怎樣XD(傳說有ˋ照 ...

懇請大大給一點點夢到的消息  我好好奇到底是哪台檔車

給個讚

不知道~因為沒看過實體~不過目前夢來的是街車款  詳情 回覆 發表於 2016-9-10 01:42
貓奴
嗯,輕檔不是還滿公開的消息了嗎~~?
倒是售價不可能太價宜的。
恭喜換新殼ADDRESS維修之做了一場惡夢(9/13的夢完了)4979~~ 話說玲木很有實力 但保守,反觀國慘一直說自己的車省油 會跑又耐操 結果課稅課得重 驗車又嚴 還弄什麼ARTC 為了生存外銷價格還比內銷便宜 真是噁心  ADDRESS維修之做了一場惡夢(9/13的夢完了)1581ADDRESS維修之做了一場惡夢(9/13的夢完了)2281
呃...看標題還以為是維修遇到地雷店...
反正不期不待就不用怕受傷害了ADDRESS維修之做了一場惡夢(9/13的夢完了)2560

給個讚

地雷店這個就自由心證了~不過我來的這家~老闆是老手做工也細心 雖然可能費用上比其他間貴一點~不過至少目前為止給他用~車子都頭好壯壯  詳情 回覆 發表於 2016-9-10 01:45
本文最後由 小林天明 於 2016-9-10 00:10 編輯

我比較不在乎傷痕
不論汽車或機車
這比錢不花 哈哈
但可以體會你愛車的心情
我另外有參加車隊
鍍膜護小老婆的車友很多呢

小刮傷絕對要處理掉呢

那個不是重新烤漆就好了嗎?應該不用換新吧!

給個讚

都換了~就換了吧~繼續當新車騎XD  詳情 回覆 發表於 2016-9-10 01:43
ud2006 2016-9-10 01:10 只看這個作者
比較期待125
水冷式速克達
前幾天上班時發現自己的ADD125G被人弄倒

右前方向燈殼破掉  去保養車行問燈殼價錢

告知燈殼跟燈座是黏在一起的  要一起更換

心想維修費用飆高不少  幸好換到好不用500元ADDRESS維修之做了一場惡夢(9/13的夢完了)754

給個讚

方向燈我也有修到一個~價格算是便宜啦0.0  詳情 回覆 發表於 2016-9-10 01:43