第一代nex終於破10萬了

来源: 心得 hina198611 2016-9-8 01:52 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
51 20580
儀表板終於出現6位數了
之前儀表保固過實際應該有跑12萬
每次百元機油都多騎2,300公里才換
持續吃了4,5年 前一兩年都吃300元以上機油
換算下來 真的省油省到連機油錢一兩萬也省下了 nex引擎真的耐
現在70km上下班在騎 偶爾才會騎到90km 年級大了騎到100以上以沒必要 好車一台

第一代nex終於破10萬了309

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也快破10萬~~~  發表於 2016-9-8 14:18
STO
參與人數 8紅利點數 +45 收起 理由
fgfd445rter + 5
AsukaKirara + 5
ludiegua + 5
寒光一舍 + 5
welljay + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +45

網友回覆64

跳到指定樓層
果然是歷經10萬的車...這儀表蓋真是第一代nex終於破10萬了3757

給個讚

儀表蓋好像可以單換?  發表於 2016-9-8 14:01
讓紡織機起飛!!!!
好車~只是台灣市場無法支撐~該車廠開發新車的開支!~實在可惜阿!~

給個讚

所以沒有開發新車的資金嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-5-10 19:41
我的車~他不是車~他是我的夥伴~
夥伴就是夥伴~不管旁邊有什麼怪物~我只相信夥伴!!!
真厲害啊。騎了12萬公里第一代nex終於破10萬了3503
真的不簡單這引擎!
買NEX前 台鈴某ASS店老闆有提過
"機油濾芯"是引擎耐用度的保證
設計引擎時有註冊專利 所以其他廠不能模仿

給個讚

不能模仿? 那PGO為什麼有? 沒有用的車廠是沒有心想COST DOWN吧?  詳情 回覆 發表於 2016-9-8 21:16
cocoi 2016-9-8 09:34 只看這個作者
儀表板還是現在的順眼
生小孩前我以1,000km/月增加
現在是300km/月,
前年5萬, 今年才5萬5

10萬何年何月得嘗所望阿阿阿...

給個讚

讚: 5.0
羨慕有六位數                        
真特別,可以顯示到10萬的摩托車里程表......

看來要100萬公里才能歸零了.  加油!

給個讚

小阿魯騎到99萬不知可免費送大阿魯嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-9-8 18:18
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
剛好換改版nex 無縫接軌   哈哈