西瓜又來開箱啦!!這次是超極品小玉西瓜!!!

来源: 其他 K先生 2016-8-30 11:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 11162
本文最後由 K先生 於 2016-8-30 13:48 編輯

恩..

看了之前大魔王的西瓜開箱.不得不介紹一下我們菜市場這邊賣的小玉西瓜!!

其實..偶以前是很討厭吃小玉的.因為小玉都不是很甜.水水的.沒有紅西瓜的爽脆沙沙感.but..一位偶爾會載一車花蓮小玉的阿桑.她的西瓜讓我對小玉從此改觀!!

大部分我們在菜市場買到的小玉.都是台南新化產.個子小.就算是大點的也不會比較甜.價格又不親民!!

而阿桑載來的正花蓮小玉西瓜.先別說吃起來如何.光果肉顏色就超吸引人.有的賣西瓜的不給人看斷面秀.這阿桑不怕你看.當時跟老婆看到這橘黃相間的果肉有點驚訝.阿桑說可以試吃看看.切了一片.當下是猶豫了一下.因為沒有很想買.但老婆說免費的就吃吃看.結果?一吃成主顧!!阿桑來我都要抱個兩顆回家!!

到底..為什麼會讓我一吃成主顧.為什麼為什麼為什麼??今天阿桑有來.我有預先跟他說.最大顆的留給我.價格沒差.我要最大的!!!

不過.雖然這樣說.但阿桑價格很實在.今天買一斤13元.而今天我買的小玉.是一顆逼近10斤的驚人重量.但也不過12X元罷了..

不多說廢話啦!!到底是怎樣的好瓜如此頂呱呱.讓偶們看下去!!

超級大的小玉西瓜.破瓜就交給老婆來啦!!!
西瓜又來開箱啦!!這次是超極品小玉西瓜!!!7072

鏘鏘鏘!斷面秀!!!
西瓜又來開箱啦!!這次是超極品小玉西瓜!!!2052

橘黃相間的果肉.陣陣撲鼻的小玉特有清香.皮薄!少籽!頂級西瓜的條件都具備了!!
西瓜又來開箱啦!!這次是超極品小玉西瓜!!!6756

老婆特愛聞這果香味.精神都會為之一爽!!
西瓜又來開箱啦!!這次是超極品小玉西瓜!!!4883

趕快切來吃看看!!果肉綿密.咬下在嘴裡就能享受蜜汁爆炸的快感!!!
西瓜又來開箱啦!!這次是超極品小玉西瓜!!!292

這橘黃果肉的小玉口感也很妙!!第一口超甜蜜.第二口到中間果肉依舊香甜.但更加多汁!接近底部的果肉會有紮實綿密的感受.可以看第二張圖的西瓜上緣就懂了.這小玉稱為夢幻小玉也不為過啊..
西瓜又來開箱啦!!這次是超極品小玉西瓜!!!216

感謝那位阿桑讓我享受到擁有這麼棒口感的小玉西瓜.也因為吃了這位阿桑的花蓮小玉.從此對小玉改觀.甜度跟口感比起紅肉西瓜是有過之而無不及!!!

好啦!!這是早餐後逛菜市場的小確幸.要忙碌去了.感謝大家觀賞!!3Q~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html

網友回覆38

跳到指定樓層
正港的小玉西瓜好像愈來愈少,大部份標小玉西瓜,可是剖開來其果肉的顏色都帶
點橘色...

給個讚

除了產地.種植方式也是個問題  發表於 2016-8-30 13:46
栽在大廠礦物油  -引擎大修  (曲軸/連桿/內培林/汽缸/活塞/活塞環/前後二支曲軸油封)
我最愛吃 無籽西瓜 西瓜又來開箱啦!!這次是超極品小玉西瓜!!!5092

可是最近好像都沒了 是否絕種?.

給個讚

有啦.要費心找就是了!!  發表於 2016-8-30 13:46
人的一生,只有一次,請珍惜你的時間,別浪費!
JR100 2016-8-30 13:38 只看這個作者
一顆小玉西瓜可以形容的如此貼切,國文造詣之高佩服佩服

給個讚

小弟肚中無太多墨水.西瓜汁倒是挺多!!  發表於 2016-8-30 13:47
顏色好漂亮
已經很久沒看到顏色這麼漂亮  籽又少的小玉了

近幾年買到吃到看到的小玉   都黃的不漂亮  帶點白白的QQ

好想吃看看啊!!!!

給個讚

給錯.補五分!!  發表於 2016-8-30 15:10
恩.. 其實全聯有在賣花蓮小玉.品質不差.但有個問題.. 西瓜熟成需要一般室溫.但全聯冷氣都開著.我前陣子買過一顆他標榜正花蓮小玉.也很大一顆.但果肉就沒這麼漂亮.也沒這麼夠味.. 菜市場就很考經驗了.還有老闆誠不  詳情 回覆 發表於 2016-8-30 15:02
G3的靈魂由超5來傳承
跑車的雙色是我的浪漫
K先生 2016-8-30 15:02 只看這個作者
jacklii1031 發表於 2016-8-30 14:44
顏色好漂亮
已經很久沒看到顏色這麼漂亮  籽又少的小玉了

恩..

其實全聯有在賣花蓮小玉.品質不差.但有個問題..

西瓜熟成需要一般室溫.但全聯冷氣都開著.我前陣子買過一顆他標榜正花蓮小玉.也很大一顆.但果肉就沒這麼漂亮.也沒這麼夠味..

菜市場就很考經驗了.還有老闆誠不誠實.唬爛瓜多而且又貴XD..

給個讚

吹冷氣的西瓜真的不優,路邊貨車賣得比較好XD  發表於 2016-8-30 15:20
金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
看起來超好吃的~~~~~~!
lienly 2016-8-30 18:25 只看這個作者
如何挑選才會又沙又甜?西瓜又來開箱啦!!這次是超極品小玉西瓜!!!9036

給個讚

恩.. 來源地就佔80%的重要性.. 再來人家常說要拍西瓜聽聲音.其實應該要先注意其他細節.. 首先是老闆.好老闆會讓你上天堂.再來是看西瓜蒂頭會有一根綠綠的.有些店家或老闆會板那根剪掉.那就不要買.因為這樣就不好  詳情 回覆 發表於 2016-8-30 20:03
阿彌陀佛
HKJ 2016-8-30 18:58 只看這個作者
這西瓜光用看的就覺得好吃
果肉很紮實的感覺
原來花蓮不只紅肉大西瓜好吃
連小玉西瓜也很好吃
光漾 2016-8-30 19:43 只看這個作者
請問還有剩嗎?

給個讚

噗.. 才不要留給你吃勒..  詳情 回覆 發表於 2016-8-30 20:05