為什麼中華民國機車黨的終極願景是把自己關起來啊?

機車黨,笑話一枚,茶餘飯後罷了,別太認真~
麥來
簡中常委

你的說法跟你們黨主席並不一致

要不要出來說明一下機車黨真正的願景 ????????????????????????????
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
juu555 2016-8-29 18:33 只看這個作者
popolo543 發表於 2016-8-28 20:43
我認為因該要修法改成這樣
汽車大爺們你們說好不好

你少補了 重點是  汽車 禁止 左右轉
幾所不欲 勿施於人
本文最後由 19701024 於 2016-8-29 19:07 編輯
xboy200 發表於 2016-8-28 22:06
要把機車族關起來?誰有這麼大膽子呢?願景終究是願景,但恐怕得不到機車族的支持!更別說技術上難以辦到了 ...

回應在第一頁第五篇,感謝也麻煩看一下。

此篇留言是要給讚卻按成回文,
煩請版主幫忙刪除,感謝。

給個讚

所以我才說貴黨的公開發言,最好是能符合多數機車騎士的價值觀才好! 機車保護?我就不認為我需要什麼保護啊!如果你要百分百的保護我,不把我關起來怎麼成?但下個路口我要左轉啊!你要我繞道嗎?您自己也說了,實  詳情 回覆 發表於 2016-8-29 21:10
juu555 2016-8-29 19:09 只看這個作者
當初沒有 禁行機車  二段式待撞區  這種鬼東西出現的話
會有這些問題嗎
到底是誰 無腦 腦殘
那麼喜歡被圈在水泥護欄的
你也別騎機車了
就是你們自認安全 才會龜速  才會有人 需要 對你們超車
試問 車速快 誰還要超你的車
說到 台灣的汽機車空氣汙染  那還不是 太多的 紅綠燈+限低速
不懂 是吧
那請去你的車排氣管那邊聞排(廢)氣  請朋友轉油門要3000rpm就好
聞聞看有沒有汽油味
不要以為汽車上有觸媒就很神  照樣有汽油味
這就是 怠速 起步後 的汙染源  
環保署 制定幾期幾期的環保  都是多餘的
根本沒改變  每台車都是汙染源
工業汙染源不改善  天空不會藍  現在是灰色的  你吸的空氣  也是你幫助污染的
還有 不要說 搭大眾交通工具就沒汙染
有些事  只是你不去研究探討  等你知道了  會嚇死你的

有人說對了一件事  台灣不大
但  路不寬之下  還弄水泥分道  這不佔 路面積嗎
分隔島上種樹  不如裝 隔光板
汽車 機車 腳踏車  都是人在使用  為何要分道 分流

圖3 那個分隔 除非是給右轉專用  不然 就是脫褲子放屁
車道  只需要  左轉專用道  直行車道  右轉專用道  就好
多餘的車道  就是在看低別人
你們機車黨 有想過 如何 在不需要紅綠燈下 能有左轉 跟 右轉 的嗎
外加行人不需要停等 直接過馬路的方案嗎
我想 是 沒有  ...也想不出來

給個讚

所以機車黨才要塗銷禁行機車與不強制兩段式左轉 機車黨力推塗銷禁行機車 另外麻煩也感謝請先看完第一頁第五篇回應我們再來討論, 如此也才能把是非看得清楚。 討論事情豈能只看片段而不管 前面的因為 跟 後面的所  詳情 回覆 發表於 2016-8-29 19:24
幾所不欲 勿施於人
本文最後由 19701024 於 2016-8-29 19:20 編輯
popolo543 發表於 2016-8-28 20:43
我認為因該要修法改成這樣
汽車大爺們你們說好不好

開版的樓主拿我的構想(車種保護)來當作自己的想法並攻擊我,
其實這沒有關係,機車能更安全就好,但請註明出處。
我的回應在此篇第一頁第五個留言有證據 (#5)

為什麼中華民國機車黨的終極願景是把自己關起來啊?1705
popolo543 你的這張圖不就是類似我所說的車種保護
為什麼中華民國機車黨的終極願景是把自己關起來啊?7174

再加上我說的依據車種流量妥善規劃專用道路的寬度
(早在前一篇的回文就有說明過可以依據各車種流數如此規劃)

為什麼中華民國機車黨的終極願景是把自己關起來啊?7100

請點此連結看#114跟#116我的說明

一樣的車種保護
我先提出就是要擴大禁行機一堆人罵
樓主完全抄我的想法發文就是要保護機車一堆人贊同

同樣的 popolo543的規劃方式你們一堆人贊同
而這種規劃我早就提出來過卻一堆人罵這是要擴大禁行機車

當小老婆的版主這麼久了,
除了機油版之外,
很少看到這麼多矛盾的回應。

==================================

為什麼中華民國機車黨的終極願景是把自己關起來啊?9745

機車黨粉絲頁是針對發文的個人提出質疑,
你為什麼要扭曲擴大成是嗆聲整個小老婆論壇?
學政客奧步惡意引導族群對立製造衝突真的不太好
另外,選邊站的是你,不是我,
我針對被抹黑的事情而討論澄清何來選邊。
當然,如果你認為我這樣就該下台,
麻煩請到校長室檢舉我,謝謝。

給個讚

你如果不太會看文章內容大可不必勉強,popolo543那篇的內容不管怎麼看都是開開玩笑。  詳情 回覆 發表於 2016-8-29 20:17
問題就在你提出的(車種保護) 我們要的不是只有保護然後被區隔開 要的是(尊重)(禮讓) 各使用交通工具人,不存在(尊重)(禮讓)的.. 就算你隔一面5米高的牆面,出了牆面還不是一陣逼車.亂流等現象... 再來的就是路權 國際  詳情 回覆 發表於 2016-8-29 19:35
本文最後由 19701024 於 2016-8-29 19:35 編輯
juu555 發表於 2016-8-29 19:09
當初沒有 禁行機車  二段式待撞區  這種鬼東西出現的話
會有這些問題嗎
到底是誰 無腦 腦殘

所以機車黨才要塗銷禁行機車道與不強制兩段式左轉

機車黨力推塗銷禁行機車

另外麻煩也感謝請先看完第一頁第五篇回應我們再來討論,
如此也才能把是非看得清楚。

討論事情豈能只看片段而不管 前面的因為 跟 後面的所以。
你說對吧為什麼中華民國機車黨的終極願景是把自己關起來啊?1857

給個讚

塗銷內側禁行機車,然後再把機車關在外側護欄?貴黨到底在想什麼?  詳情 回覆 發表於 2016-8-29 22:03
我前第一篇看到最後 才寫出那麼一大篇 你還要我回去 第一頁 看你寫的#5篇 一次 是有什麼問題嗎 再說了 我寫的是給大家看的 不是單純給你看的 除非 你能寫出 我最後那段寫的 減少紅綠燈 後 還能 "直接" 有左右  詳情 回覆 發表於 2016-8-29 21:29
19701024 發表於 2016-8-29 19:16
開版的樓主拿我的構想(車種保護)來當作自己的想法並攻擊我,
其實這沒有關係,機車能更安全就好,但請註明 ...

問題就在你提出的(車種保護)
我們要的不是只有保護然後被區隔開
要的是(尊重)(禮讓)
各使用交通工具人,不存在(尊重)(禮讓)的..
就算你隔一面5米高的牆面,出了牆面還不是一陣逼車.亂流等現象...
再來的就是路權
國際機場會因為黨派的意見不合,各開一條通道讓個顏色走不一樣的通道嗎?避免話題口角分爭導致打架?   並沒有嘛~
唯有隔閡打破,讓所有用路人從新適應,體會,學習(尊重)(禮讓)...
才是真的先進國家..

給個讚

我說得是沒有區隔加上保護  發表於 2016-8-29 22:27
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
19701024 + 10 說得非常好,感謝指導。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

改車是條不歸路.
TIRURU 2016-8-29 20:14 只看這個作者
本文最後由 TIRURU 於 2016-8-30 03:50 編輯

白牌機車黨主張的內容。
為什麼中華民國機車黨的終極願景是把自己關起來啊?1419
19701024 主張的內容。
為什麼中華民國機車黨的終極願景是把自己關起來啊?6593

貴黨對外說明的內容不一致,請貴黨黨內協調討論,統一口徑再對外發表正式內容。
為什麼中華民國機車黨的終極願景是把自己關起來啊?8702
補充完整圖片。
TIRURU 2016-8-29 20:17 只看這個作者
19701024 發表於 2016-8-29 19:16
同樣的 popolo543的規劃方式你們一堆人贊同
而這種規劃我早就提出來過卻一堆人罵這是要擴大禁行機車

你如果不太會看文章內容大可不必勉強,popolo543那篇的內容不管怎麼看都是開開玩笑。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你懂得~  發表於 2016-8-29 23:16