為什麼中華民國機車黨的終極願景是把自己關起來啊?

我認為因該要修法改成這樣
汽車大爺們你們說好不好

為什麼中華民國機車黨的終極願景是把自己關起來啊?6677

給個讚

讚: 5.0
樓主拿我的構想(車種保護)來當作自己的想法並攻擊我, 其實這沒有關係,機車能更安全就好,但請註明出處。 我的回應在此篇第一頁第五個留言有證據 (#5) [attachimg]2128810[/attachimg] popolo543 你的這張圖不就是  詳情 回覆 發表於 2016-8-29 19:16
你少補了 重點是 汽車 禁止 左右轉  詳情 回覆 發表於 2016-8-29 18:33
這不就是我說的概念嗎?  發表於 2016-8-29 18:23
讚: 5
既然都要用水泥區隔了,那就把四輪大爺關起來..  發表於 2016-8-28 21:02
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
CLAES + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

改車是條不歸路.
守法違法犯法
訂立法律的人
始終沒有考慮
他訂的是善法還是惡法
是否可以讓人接受

不要老說不守法就是非善民
也別老說四輪車禍就不鼠人
保護久了~會變成溫室裡的花朵~
什麼也學不會,只會變成,人家說什麼,
一頭就栽進去!
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
我覺得有掛中華民國的都不什麼好東西

舉例中XX國X球協會  

中XX國XX體育協會

體育相關的都差不多

哈...哈哈.....哈哈哈

不解釋, 看得懂中文的自己看

===========================

版本:1.0 正式版

起草人:董建一

通過日期:中華民國103年07月06日

第一條 - 名稱

本黨定名為中華民國機車黨。(簡稱機車黨)

第五條 - 任務(政策綱領)

近程目標(創黨初期)

一、保障三車道機車路權,不得劃設禁行機車。

二、保障三車道機車路權,不強制二段式左轉。

三、招募萬名正式黨員,維持黨務運作生存。

四、推廣機車安全駕訓,改革車輛考照制度。

五、爭取社會公民認同,取得國會政黨席次。

中程目標(取得國會席次後)

一、合理分配機車路權,重建友善交通文化。

二、建立改裝定檢制度,健全機車產業發展。

三、規劃民眾檢舉獎金,警民合作改善交通。

四、結合社會公益團體,擴大推動民生法案。

遠程目標(轉型,再出發)

一、下修公投門檻,決定重大爭議。

二、下修釋憲門檻,健全法治精神。

三、下修政黨門檻,促成多黨政治。

本文最後由 xboy200 於 2016-8-28 22:10 編輯

要把機車族關起來?誰有這麼大膽子呢?願景終究是願景,但恐怕得不到機車族的支持!更別說技術上難以辦到了!
身為機車黨的扛霸子,當然可以有自身的理念,但公開發言時,是否能以機車族普遍認同的價值觀來發言呢?有哪台機車會希望自己被關起來嗎?機車黨所剩無幾的聲望還在一點一滴流失中呢!或許離「正宗機車黨」成立的日子不遠了!別以為黨名裡有「機車」二字就能代表機車族啊!你們的一舉一動,大家都在看呢!

是說「禁行機車」到底是要廢掉了沒?遇到什麼困難嗎?還是存廢的決定權始終在地方政府手上?機車黨只是喊喊口號安慰民心而已?就好像板上一堆主題為開放重機國道路權的文章,表面上看似積極爭取路權,但文章訴求怎麼看都只是在繞圈子,那是一種虛假的努力!呈現出一種「國道路權開放其實一直是有進度的!只是成功之日卻愈來愈遠罷了」的氛圍!難不成是交通部派來的臥底?別把人民當傻瓜啊!你們怎麼表演,大家都在看啊!汽機車的路權戰爭,沒有一天不在上演的啊!別逼人民搞革命啊!

給個讚

回應在第一頁第五篇,感謝也麻煩看一下。  詳情 回覆 發表於 2016-8-29 18:49

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
維多 2016-8-28 22:15 只看這個作者
"願景"應該會再加上一條
在全台高速公路另闢分隔機車專用道
愛怎們騎就怎們騎
kasiwa 2016-8-28 22:15 只看這個作者
不為開放而起的觀念.當然造就如此言論...
保護
怎麼保護
三米的機車道怎麼來
全台的路~規畫不良的一堆
十字路口又多
如果台灣是大陸~那有三米機車道很好
但是台灣就是那麼小
把酒駕無ˋ照三寶去除
還正常使用者正常用路的權利
快車行快道~慢車行慢道
轉彎車提前靠邊打方向燈
x77852 2016-8-28 22:45 只看這個作者
我知道攻擊性的字眼不好,但我每次都想問問他怎麼不去吃藥?