大型重機駕照一定要到駕訓班上完課後才能考嗎?

檯面下的東西你拿到檯面上講

你要嘛就是有志青年,不然就是眼白太多
pan883 2016-8-26 22:00 只看這個作者
Kenrich_Li 發表於 2016-8-26 07:56
我是剛考完的,我是考試的前兩週就報名了,
所以兩週前就開始練騎,不過也只去了4次,
每次30分鐘就回家了( ...

大型重機駕照一定要到駕訓班上完課後才能考嗎?4045那裡.............這樣讚大型重機駕照一定要到駕訓班上完課後才能考嗎?586
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
kanou 2016-8-26 22:41 只看這個作者
很多都馬是去隨便練練就考了
MR-狼 2016-8-26 22:58 只看這個作者
一看就知道 是沒有認真做功課的  
玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好
應該可以下班去吧
少一點生氣.多一點幽默
勸敗團受害者簽到區
繳錢去騎重機的啊! 還可以換照 多好! 其七天=4000x7= 28000 賺!
兲焘 發表於 2016-8-26 14:11
可是之前看人考汽車 也順便也問一起考有沒有比較便宜倒是說沒有.... ...

桃園這裡的駕訓班都有優惠
即然準備花錢考照,就讓自己認真的學習吧!...讓錢花的徝得.如果我們自己只想去混一張駕照,那也就沒有立場怨"外邦人"異眼看待自己了!....態度很重要.....
在下2008年學車時,正值人生工作的風暴,在自己胡思亂想時,想起尚未圓的重機夢,於是在經濟有危機時,取得太座的同意下報了大重培訓班,也在無薪假中好好的把車給學了,自己才發現,重機是兩輪的汽車(由其是公升級以上...),有很多騎駕觀念是錯的,教練也很熱心的教導,也在學車時和教練同好交了朋友,人生頓時有了方向,順利考到照後,工作也有了新的開展,雖然沒有當下立即買車,但是在自己的生命中留下了很深的回憶.當時在下花了7500元,兩個禮拜的學習,我很珍惜!
未來在下還會去上安駕課,只要有時間....人至中年,騎上重機是身心靈的舒發,而不是一私情緒的發泄,當騎上座駕時,我們要對得起自己,也要對得起別人.......借版發言,不好意思.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
時間跟乳溝一樣擠一擠就有了...相信不少駕訓班會想賺你這筆錢XD
夢想已達成,就看這夢能作多久