所有機車騎士,拿出機車駕照看!上面有問題不知道嗎?

BMW-M5 2016-8-15 14:29 只看這個作者
我覺得乖寶寶運動應該號召全台車友在同一天特定路線同時舉行

白牌綠牌的數量更多效果更好!所有機車騎士,拿出機車駕照看!上面有問題不知道嗎?3483

鑽車觀感不好,我們不鑽車看看4輪大爺會不會崩潰!
KAWASAKI
我覺得歐美人對於公民的權益都很重視也都加以保障,道路既然是大家繳稅蓋的,那就都可以使用它,我看過top gear一集,主持人用不同交通工具穿越倫敦,看誰比較快到達,有騎腳踏車的,他也是每個車道都能騎,四輪也不會因為他騎腳踏車就逼車什麼的,在台灣就不可能做到這樣。
如在高速公路行駛的汽車或機車..依照限速行駛或低於限速以下者..
可得到獎勵..低於限速以下20KM者..可參加每月由公益彩卷提撥之獎金發放..
一般道路行駛的汽車或機車..依照限速行駛..無違規亦無引發重大事故者..
每月可得到獎勵..由監理站及國稅局擬定獎勵方式..
罰惡請加重..獎善應鼓勵..維護行車安全是大家的責任..
非常期待11/26的活動!希望禁行機車跟強制兩段式左轉可以一次廢掉!這個不公義的規定已經耗掉掉我們太多的心神了!

請問乖寶寶不鑽車活動是一台一台接龍嗎?這樣很容易被後方汽車抗議的!如何解決?
要接龍就應該選擇道路的中央,若是右側反而危險~

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
做公車 就好所有機車騎士,拿出機車駕照看!上面有問題不知道嗎?5161所有機車騎士,拿出機車駕照看!上面有問題不知道嗎?3190
台灣真的智障腦殘太多 媽的
你住台灣喔...............................
有些法條就是來牽制奴性很重的民眾
然後時間久了就覺得錯的錯久了就是對的
好吧~這不重要
怒求駕照正面大頭照原始檔XD
本文最後由 ko200608 於 2016-8-15 20:51 編輯

其實那個保險貼紙我根本沒再貼的 不知道被我丟到哪裡..我在想也有人沒再貼
機車哪裡慢 明明跑很快....所有機車騎士,拿出機車駕照看!上面有問題不知道嗎?7655
台灣高速公路..根本不是高速公路還有限制車速..內車道一直被霸占所有機車騎士,拿出機車駕照看!上面有問題不知道嗎?1032
不鑽車 少數四輪駕駛 超道你旁邊 接下來會把你擠到跨雙黃線一邊去...有遇過一次 當時心裡是WTF

給個讚

沒錯..機車起步都還比一堆汽車還快 以前dio50和一堆二行程都可以騎到75up甚至更高 只現在幾乎都是買菜的騎所以大部分都只有時速40~65而已 如果油門全開很難想像會有多快 一般道路有限速..不然大家都會想騎時速80~13  詳情 回覆 發表於 2016-8-15 21:12
peppy 2016-8-15 21:12 只看這個作者
ko200608 發表於 2016-8-15 20:29
其實那個保險貼紙我根本沒再貼的 不知道被我丟到哪裡..我在想也有人沒再貼
機車哪裡慢 明明跑很快....em32. ...

沒錯..機車起步都還比一堆汽車還快
以前dio50和一堆二行程都可以騎到75up甚至更高
只現在幾乎都是買菜的騎所以大部分都只有時速40~65而已
如果油門全開很難想像會有多快

一般道路有限速..不然大家都會想騎時速80~130
高速公路也是很多車都想跑時速200公里
可惜才100而已從最北開到最南邊根本就一堆人開到想睡覺嘛
因為太慢了