所有機車騎士,拿出機車駕照看!上面有問題不知道嗎?

laiotw 2016-8-15 08:44 只看這個作者
所以交通部也在亂.....小英沒注意到嗎?
支持好寶寶運動
多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !
這種文字遊戲...玩不過政府官員的...
森茂 2016-8-15 10:06 只看這個作者
官員表示:因為國情不同啊!

給個讚

補充一下~ 官員的心裡想的是: 因為要保證四輪用路沒有障礙物~ 所以必須要歧視二輪。  詳情 回覆 發表於 2016-8-15 10:57
當想做的事跟該做的事合而為一時,就可以聽見世界的聲音!!
森茂 發表於 2016-8-15 10:06
官員表示:因為國情不同啊!

補充一下~
官員的心裡想的是:
因為要保證四輪用路沒有障礙物~
所以必須要歧視二輪。
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
gofire 2016-8-15 11:53 只看這個作者
老故事了,按照政府封閉性思考的方式;是為了你的安全著想;另一方面,考量汽車的感受,所以都是這樣限制,其實可以取消機車專用道的.
lienly 2016-8-15 12:05 只看這個作者
FR那段影片,機車都很守規矩排隊,但TW騎車的是不可能乖乖排隊的! 有縫就插...
DE那段,機車最高也299,上不去300. 然後進市區時也是乖乖排在B車後,不像TW那麼愛鑽.
除非哪天TW騎士可先表現出在市區都能守法,那自然就是開放上國道的時機了.所有機車騎士,拿出機車駕照看!上面有問題不知道嗎?5703
阿彌陀佛
To 12樓的
照你說法
一堆四輪嘴臉各種違規為什麼就能上國道
實在不想說你什麼
回覆我沒理的話請PM
如果台灣有 1% 的人使用獸力車,
交通部那些腦包官員會不會想把自己的頭砍掉重練?
大部份都同意

不過下面的運動就免了

==== 分隔 ====================

請響應全國摩托車乖寶寶不鑽車運動

請準備好綠/白/黃/紅絲帶
一起用「不鑽車縫」、「合乎觀感」的方式「騎二輪敞篷汽車」!

==== 分隔 ====================

活在台灣的一個深刻領悟就是

少數是屁, 多數才是王道

不用講理, 看誰大聲

非我族群必殺之

朕不賜與你的, 你不能要

什麼形象都是屁話, 老子就是不給