三代勁戰 Cygnus X 想要好一點的尾速

要尾速就改缸
我把原廠能改的都改了 電腦 節流閥 那些...
也沒快多少
有改裝出比58.5小一點的改缸
號稱免改電腦
要尾速去改一組那個比較實際
引擎原廠拉到106  萬轉斷油
珠子9*3 10*3  皮帶>>日製   斜溝碗公
體重70

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
體重少您5KG  發表於 2016-8-28 09:46
要全原廠浪料嗎?
那不就等於完全不改裝
那只好靠做夢了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不然就是去換電腦,拿油耗來換
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
就125而已別太苛求了,何況,假設你時常拿來通勤代步的話,你要尾速有何意義?
勁戰順順的騎不錯啦,要改的有差別花費比換車還多三代勁戰  Cygnus X 想要好一點的尾速8047
FT100 2016-8-12 23:24 只看這個作者
z123415299 發表於 2016-8-12 10:42
原廠傳動搭配多邊珠!

珠重可以先比原廠重1G~其他慢慢調!

不過有個缺點回油再加速會慢一拍

正dr多邊珠適合溫馴的車主使用

給個讚

我感覺不是慢半拍.是反應更快~因為轉速容易帶出來~所以覺得有力很多! 圓珠大補油門時候~油門深度跟轉速不成正比... 就是油門補很大了~但是轉速依舊慢慢爬~但是多邊珠對於大補油門後~ 轉速跟反應很快就出來~由於轉速  詳情 回覆 發表於 2016-8-13 07:21
本文最後由 z123415299 於 2016-8-13 07:22 編輯
FT100 發表於 2016-8-12 23:24
不過有個缺點回油再加速會慢一拍

正dr多邊珠適合溫馴的車主使用

我感覺不是慢半拍.是反應更快~因為轉速容易帶出來~所以覺得有力很多!
圓珠大補油門時候~油門深度跟轉速不成正比...
就是油門補很大了~但是轉速依舊慢慢爬~但是多邊珠對於大補油門後~
轉速跟反應很快就出來~由於轉速沒掉~爬升也快!
相對速度上~更快往上爬!這就是我喜歡多邊珠的特性!
但是多邊珠的缺點就是要加珠重!不然會造成轉速高~沒時速!
建議版主可以改比原廠多1~1.5G的多邊珠試試看!尾速也高

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
聽起來不錯@@  發表於 2016-8-28 09:47
Hamann 2016-8-13 10:05 只看這個作者
大大 您好
我也是三代戰
前後都使用大胎
我的傳動配置是給小老婆廠商K大配置前後效果我很滿意
後續自已也騎乘朋友MTRT 59套件,很符合上下班騎乘
但..我自已卻改SMRT 57.4套件,傳動與引擎套間配置洽當
效果都是加倍的,看您怎麼選,加油。
list726 2016-8-13 13:43 發文來自手機 只看這個作者
謝謝指教
那這比錢還是省起來了
要動太多地方就不考慮
通勤+小熱血
最怕就是麻煩事XD