大陆VJR车友求助...

jakoskyhsu 發表於 2016-8-6 09:48
露天有很多賣家是專賣原廠的東西 可向他們詢問看看 應該是買的到 就算他們沒有現貨 也會向原廠叫貨 但是寄 ...

一般我從台灣買配件,都是順豐的
godpasser 發表於 2016-8-6 10:50
我不太會寄大陸 貼紙倒是能幫你找0.0

謝謝.....................
Cu1077 發表於 2016-8-6 11:27
找有賣光陽正廠零件的賣家,都可以處理這種小問題~

好的,謝謝您...
Cu1077 發表於 2016-8-6 11:34
在淘寶上,打"摩托車 光陽"等關鍵字,所在地選擇"台灣",問台灣賣家,應該可以順利解決問題⋯⋯ ...

太給力了,謝謝,....
fong0209 發表於 2016-8-6 12:32
淘寶我記得有人幫代購台灣各車廠的零件!!!露天不是有VJR的原廠貼紙嗎??

找了好久,沒找到...
kongta1314 發表於 2016-8-6 13:48
找了好久,沒找到...

你要的貼紙是跟你原本那台藍白特仕版一樣嗎?
露天有賣VJR的貼紙,但跟你藍白特仕版不一樣,應該有分好幾版!
露天、奇摩 拍賣找看看,建議你跟光陽原廠問看看,外銷大陸的VJR貼紙,台灣有賣嗎?說不定外銷車的貼紙只有大陸有,台灣沒有!
fong0209 發表於 2016-8-6 17:01
你要的貼紙是跟你原本那台藍白特仕版一樣嗎?
露天有賣VJR的貼紙,但跟你藍白特仕版不一樣,應該有分好幾 ...

VJR在大陸沒有發售,我的是2014年2月出的那一款閃藍
kongta1314 發表於 2016-8-8 08:44
VJR在大陸沒有發售,我的是2014年2月出的那一款閃藍

大陆VJR车友求助...6645
你的是這一款吧!
建議先跟賣家賣看看有沒有2014藍白特仕版的車殼,我剛看露天有特仕版的車殼但沒藍白的,所以你可能要跟賣家問看看!
fong0209 發表於 2016-8-8 11:22
你的是這一款吧!
建議先跟賣家賣看看有沒有2014藍白特仕版的車殼,我剛看露天有特仕版的車殼但沒藍白的 ...

没错,就是这一款了
godpasser 發表於 2016-8-6 10:50
我不太會寄大陸 貼紙倒是能幫你找0.0

寄大陸很簡單阿~~郵局或者是SF順豐快遞能寄國外