大陆VJR车友求助...

来源: 外觀 kongta1314 2016-8-5 16:24 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 11310
上年年底,我心爱的2014年蓝白色特仕版VJR110被盗了,至今仍然云牵梦绕,所以最近狠下心来,买了一台11年的二手VJR,但是黑色的始终没有我蓝白色的好看,所以准备重新做油漆..
思前想后,才发现一个问题,贴纸,原厂贴纸....
万能的淘宝上面,没有,所以我想问问,有什么办法,可以购买到原厂的贴纸....
大陆VJR车友求助...7925
大陆VJR车友求助...6658
大陆VJR车友求助...2706

網友回覆22

跳到指定樓層
車好看 讚一個!  但貼紙不知道怎麼解決 直接跟原廠要?

給個讚

我在露天看过,没得卖,所以上来问问  詳情 回覆 發表於 2016-8-6 09:13
台灣的方法 找材料行買 然後自己貼或找願意你貼上的代工 對岸我就不了解了

給個讚

可以自己贴,但问题不知道在哪里有得卖,露天看过,没有  詳情 回覆 發表於 2016-8-6 09:13
沉千藍 發表於 2016-8-5 16:43
車好看 讚一個!  但貼紙不知道怎麼解決 直接跟原廠要?

我在露天看过,没得卖,所以上来问问
ab3321040411 發表於 2016-8-5 21:08
台灣的方法 找材料行買 然後自己貼或找願意你貼上的代工 對岸我就不了解了 ...

可以自己贴,但问题不知道在哪里有得卖,露天看过,没有
露天有很多賣家是專賣原廠的東西 可向他們詢問看看 應該是買的到 就算他們沒有現貨 也會向原廠叫貨 但是寄送問題就比較麻煩了  可以跟賣家討論看看

給個讚

一般我從台灣買配件,都是順豐的  詳情 回覆 發表於 2016-8-6 13:47
我不太會寄大陸 貼紙倒是能幫你找0.0

給個讚

寄大陸很簡單阿~~郵局或者是SF順豐快遞能寄國外  詳情 回覆 發表於 2016-9-1 11:42
謝謝.....................  詳情 回覆 發表於 2016-8-6 13:47
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
Cu1077 2016-8-6 11:27 只看這個作者
找有賣光陽正廠零件的賣家,都可以處理這種小問題~

給個讚

好的,謝謝您...  詳情 回覆 發表於 2016-8-6 13:48
Cu1077 2016-8-6 11:34 只看這個作者
在淘寶上,打"摩托車 光陽"等關鍵字,所在地選擇"台灣",問台灣賣家,應該可以順利解決問題⋯⋯

給個讚

太給力了,謝謝,....  詳情 回覆 發表於 2016-8-6 13:48
本文最後由 fong0209 於 2016-8-6 12:38 編輯

淘寶我記得有人幫代購台灣各車廠的零件!!!露天不是有VJR的原廠貼紙嗎??

給個讚

找了好久,沒找到...  詳情 回覆 發表於 2016-8-6 13:48