沒人擔心網拍油品問題?

pmys 發表於 2016-8-2 22:14
我只是說我的看法,我又沒說那一家,我只是說了一些在現實中大家看不到的商人手法~~~

你要幫他認證我也只 ...

短時間也都沒事啊,長時間就看你XXXXXX了...

這不就是所謂的代理商最愛用的恐嚇口吻+烏賊戰術嗎?
版上長期用水貨的車友多到數不完
誰是用了水貨而出問題的呢?

更何況法院還認證水貨品質跟公司貨相若
並可防止代理商獨占國內市場、控制商品價格,促進價格之競爭

實在找不到理由不用水貨啊!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚啦!蹛里傷…那什麼鳥價格?  發表於 2016-8-3 06:17
找知名的水貨商買
就不用擔心有問題
用到假油,騎乘感覺一定差很多!
目前網拍買約用過十種油,沒遇到有問題的,
現在只買兩家水貨商、機倉&瘋X網 有實體店面…
瘋X網賣的Amsoil是代理商進的耶!沒人擔心網拍油品問題?5674

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
da0301 發表於 2016-8-2 01:19
我今天以前都是用大X發的....今天以後我都要改買 好事多拉

至少感覺比大X發有保障.... 網路上買油我自己 ...

有實體店面的,例如:機X倉庫 比大賣場專業多了,來買的客人人來人往…
大賣場裡充滿了台灣神油= =  新金Q  kic  HRC等等…這些是要賣給誰?還不是對機油沒研究的人買走了XD

給個讚

還好啦 我也只去家樂福大潤發 好事多買 比較近 不用屯 買單罐方便 只選國際大廠 嘉實多啊 美孚 殼牌之類的 在慘也還有中油可以買 當然裡面也一堆雷牌自己掌握原則就不會怕了 不給那些奸商賺錢他們才會怕  詳情 回覆 發表於 2016-8-3 21:36
看到那篇俄羅斯假油工廠前也是都不擔心
魔龍祭天 發表於 2016-8-3 01:32
有實體店面的,例如:機X倉庫 比大賣場專業多了,來買的客人人來人往…
大賣場裡充滿了台灣神油= =  新金 ...

還好啦  我也只去家樂福大潤發 好事多買
比較近
不用屯
買單罐方便

只選國際大廠
嘉實多啊 美孚 殼牌之類的

在慘也還有中油可以買

當然裡面也一堆雷牌自己掌握原則就不會怕了

不給那些奸商賺錢他們才會怕
我去家樂福也只買美孚、殼牌跟噴火狗。沒人擔心網拍油品問題?9689沒人擔心網拍油品問題?6634沒人擔心網拍油品問題?1694
怕什麼,我還是繼續買水貨…
無論網拍油品或賣場油品
買前都要做功課 就能降低買到假油的風險
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
我真的又擔心又害怕, 哪天網拍價格合理的平輸油買不到怎麼辦... 沒人擔心網拍油品問題?4708