沒人擔心網拍油品問題?

都用大廠牌
包裝不詭異的油品...

個人有發過一篇菜單文
裡面用過的油全都是網拍買的...
汽缸升級後
現在累積5千公里仍頭好壯壯~
本文最後由 cowboybebop 於 2016-8-2 10:22 編輯

現在最多是低價換裝高價油去賣,回收油品再製的人現在應該比較少
網拍低價不是罪,若是你真的擔心自己買到假油。
那就自己到現場去買。

給個讚

回收油品再製,還是很多的啊,只是現在不是全回收油,是新油加幾%的回收油品, 看你要的成本下單,客製化~~~~~ 混好了,你也驗不出來,最多驗到比正常油低一點~~~~呵~~~  詳情 回覆 發表於 2016-8-2 13:54
都用大廠機油不用台製及布知名品牌機油
都網購三大知名平台機油,X倉.易X網.瘋X網
會怕你就多花錢買公司貨求心安囉 沒人擔心網拍油品問題?1803
別人都不擔心在用了, 又何必替人擔心呢 ...
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
國家管制 發表於 2016-8-2 01:30
恩.換了8部機車.都用他們家的殼牌U4T都沒問題

家中3輛車也都用他們家的殼牌U4T,少說也抱了3~4箱...
BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm
如果是網拍水貨,一定要找有一定供應量的,最好有做油品批發。
因為進口油品至少是以棧板計才有以量制價。沒人擔心網拍油品問題?6415

我自己是挑符合上述條件,且有實體店面的(ex:林口的、新店的)
就像娜大說的:『疑油不用,用油不疑』
網拍機油有問題的話
網路早就瘋傳了
網拍本來就有風險
去精品店買
難道就沒風險嗎
雖然貴,出了問題精品店會為您的車輛負責嗎
別做夢了
pmys 2016-8-2 13:34 只看這個作者
youyong0609 發表於 2016-8-1 19:39
有些平輸商會出示原廠出貨單據

我是信了 就那幾家

說真的那些都可以假~~~~~~~

給個讚

那這張可以假嗎? 如果可以證明這張是假的話 光憑這張照片就可以讓你獲利十萬了 歡迎拿去用 真搞不懂怎麼那麼多人愛替水貨商申請認證 搞到連法院認證都有了 有本事、有真憑實據,請去告 獲利絕對比在這邊口水噴半天  詳情 回覆 發表於 2016-8-2 21:14
pmys 2016-8-2 13:42 只看這個作者
本文最後由 pmys 於 2016-8-2 13:47 編輯

說真的一分錢一分貨,他不要用假貨賣人,只是拿真b油裝真a瓶就好了(同一廠出的油有很多等級),你用了車也不會出事,
他賺差價就好了

你也高興的拿比真a油少錢~~~~哈~~~~

報關單有可能是真,只是他和國外的那個油商買的呢?

真真假假,假假真真,老話一分錢一分貨~~~
HKJ 2016-8-2 13:45 只看這個作者
擔心在網拍買到假油就不要買啊.....
心裡想要所謂代理公司貨的正品保證
又想要有網拍水貨油的便宜價格
天底下會有這麼好的事嗎?