(獨家)台灣本田專訪: 台灣設機車組裝廠? 現況與未來展望?

erty97 2016-7-30 22:25 只看這個作者
即便是階層是課稅,但是進來的車價幾乎都是日本價格*2
所以說........台灣收那麼高的稅金是幹嘛??(獨家)台灣本田專訪: 台灣設機車組裝廠? 現況與未來展望?5455
收那麼高的稅金,但台灣還是呈現負債阿@@@(獨家)台灣本田專訪: 台灣設機車組裝廠? 現況與未來展望?7947
人的一生,只有一次,請珍惜你的時間,別浪費!
台灣萬稅萬稅萬萬稅
中華民國萬萬稅
所以兩光陽要皮皮挫了嗎??   (獨家)台灣本田專訪: 台灣設機車組裝廠? 現況與未來展望?5971
呆仔 2016-7-31 02:30 只看這個作者
萬稅萬稅萬萬稅 這好笑(獨家)台灣本田專訪: 台灣設機車組裝廠? 現況與未來展望?6870

ChunXu 2016-7-31 06:33 只看這個作者
真的小失望,250不會進喔
xboy200 發表於 2016-7-30 21:47
怎麼不是呢?
沒了ARTC,消費者自己進貨就好,當然該算的稅金還是要算,但至少不用被車商抽利潤,而且選擇 ...

真的不是喔~
沒了ARTC,但是VSCC + 交通部還是存在
VSCC研擬相關法規,然後送交通部
這樣才會完成一個法規規定

沒了ARTC,但驗車的相關法規還是存在著
那就只能送其他的實驗室去驗或是送到國外去驗
這樣並不會省了甚麼東西
因為交通部頒定的法規還是在存在
還是必須提供合格的證書給監理單位才能拿到牌照

其實自己想一想就可以了解
在2002年前重機還沒開放之前
4輪或4輪以上的車商,怎沒去抗議廢ARTC呢?
ARTC可是在1990年成立,可不是在2002年重機開放
順便一起甚麼之類的單位,然後很剛好順便卡重機驗車流程

所以沒了ARTC自己進貨的情況下
跟現在的水貨商沒有二樣,但重點是你會不會調校一台車
而代理商驗車跟水貨商驗車也是有差異
代理商可要求原廠工程師來調整或是提供安規資料
有些測項也不用測,因為是原廠早就有那些報告
會比水貨商少測一些項目

給個讚

大哥你誤會我的意思了,所謂「廢掉ARTC」的意義是什麼?在現有審驗法規不變下,ARTC這東廠的扛霸子有可能單獨被廢掉嗎?這是極度困難的!這就好像廢掉「手槍」能等於廢除「死刑」嗎?殺人的技法可不侷限於手槍啊!  詳情 回覆 發表於 2016-7-31 20:59
是的....終於有比較理性的人聽懂我在說什麼了... ARTC只是進行檢驗的單位 法規不是他們訂的, 把矛頭指向他們真的是大錯特錯 為什麼驗車要驗六期法規? 是因為"環保署"要逼所有台灣的車輛都變成世界最環保 為什麼  詳情 回覆 發表於 2016-7-31 13:19
發現老車跟大叔是一樣地
總是會有奇怪的聲響
及莫名的堅持
品牌價值不足以支撐車價

另外有一個族群
是一百多的車子
越貴越有人買
cocoi 發表於 2016-7-29 16:11
進口0.2*0.17 =0.34
國產 0.17
台灣課的真大..

是我數學有問題嗎?