有人用過ottoline的機油嗎?

要拉轉你只要用低番數的油即可達成,但相對的,你本身基礎油跟添加劑要夠威,要不然...,你之後就知道了~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
bluesky_odd 發表於 2016-7-23 10:41
只懂得拉轉順暢度很危險.
機油保護性很重要.

不得不認同!

有人用過ottoline的機油嗎?7082

讚!

要快! 用沙拉油 我相信一定 暴快!

台灣神油...

算了吧...

有一句話是這麼說的:

好的機油 讓你上天堂  不好的機油帶你天天進車行!

給個讚

哈!說的好  發表於 2016-7-23 17:02
ottoline 有代理一支德國品牌
這支德國油他們是原瓶進口,
至於他們自已的ottoline 機油,
兩種可能,
第一,用這支德國油大桶油在台灣分裝
第二,用台灣調配廠的機油
ottoline 有代理一支德國品牌
這支德國油他們是原瓶進口,
至於他們自已的ottoline 機油,
兩種可能,
第一,用這支德國油大桶油在台灣分裝
第二,用台灣調配廠的機油
bluesky_odd 發表於 2016-7-23 10:41
只懂得拉轉順暢度很危險.
機油保護性很重要.

台灣大廠調配出來的機油一般都水準以上,
小廠就不知道了,
台灣機油市場裡面,
有些自有品牌是用台灣調配廠的油,
有些是用國外調配廠的油或者國外品牌大桶油進口再分裝的,
有的有花錢送認證,有的沒送認證,也未必不是好油,
例如:
德國A牌機油,取得了B C D E四種認證,
這支的大桶油如果進到台灣,裝到F品牌的瓶子裡面,
只能寫"符合 "B C D E 認證,
同樣的東西裝在兩種瓶子,就要花兩筆認證費用,
大部份是不願意花這筆錢。
無奸不商,
在台灣除了中油、台塑,
其他不具知名度的油我不敢用。

給個讚

我也一樣 XD  發表於 2016-7-23 23:57
台灣神油還賣500$  XD

介紹你兩款很讚的外國神油^^b
賽克隆pro 4 plus 5w40
Gulf GT 5w40
這兩款是我用過非常不錯的油!
賽克隆5w40跑兩趟武嶺1100多公里,又用到1400公里才換下…沒感覺什麼衰退!
Gulf GT 5w40是PAO+酯類油,那抑震和順暢度絕對是最高等級的!
兩款都買平輸水貨油就可以了,還不用500$
d57 2016-7-24 01:04 只看這個作者
選擇知名大廠還是比較沒問題~~
CPDOG 2016-7-24 01:28 只看這個作者
感謝各位大大的回文
小弟只用的起價位200多的油
目前是美孚5W50之後要用看看0W40
不過看到朋友花兩倍的錢用除了一個API甚麼資料都沒有的油
卻放著摩特 賽克龍等鼎鼎大名的油不用就很悶啊...
不知道有哪位大大找的到那款油的其他資料呢
希望找到數據能夠讓他信服~

給個讚

這種事 花錢的人爽就好了  詳情 回覆 發表於 2016-7-24 22:18
js0108 2016-7-24 02:03 只看這個作者
明明有很多大廠可以選擇
原廠引擎
城北傳動組
RacingBros Bazooka 1.0
DY 競技版前叉
GMS 5S+ 35W 4300K HID
Brembo基本對四
FAR SA 圓碟
加路達金屬油管
騎車騎帥不騎快