有人用過ottoline的機油嗎?

来源: 詢問 CPDOG 2016-7-23 10:12 發文來自手機 只看這個作者 |閱讀模式
20 12334
前陣子聽朋友說用了ottoline的5w50以後
拉轉什麼的順暢度以前的機油完全比不上!
小弟google了一下發現是台灣歐特耐的機油
再繼續google只找到他有API認證,但找不到更詳細的,像是VI值跟HTHS值的資料

請問各位版友這隻油真的這麼猛嗎?
有人使用過有心得可以分享嗎?
他在車行是用0.5k的價格換的,這價位的對手應該就是300v了,連300v都比不上這隻油嗎?

網友回覆25

跳到指定樓層
只懂得拉轉順暢度很危險.
機油保護性很重要.

我是不會用台灣神油..除了中油和台塑可以。
我寧願用外國大廠和原廠機油.

自己同事跳槽到台灣機油公司,當業務賣汽車機油,才知道台灣廠商一些秘辛.
台商只想取得認證就搞定.添加劑也是一個重點.

我認識車行來了一個業務,推銷台灣神油被車行打槍.但是相同街道,傳統車行就願意進貨.
全合成機油賣500還是550元.賣一瓶賺四瓶.

給個讚

台灣大廠調配出來的機油一般都水準以上, 小廠就不知道了, 台灣機油市場裡面, 有些自有品牌是用台灣調配廠的油, 有些是用國外調配廠的油或者國外品牌大桶油進口再分裝的, 有的有花錢送認證,有的沒送認證,也未  詳情 回覆 發表於 2016-7-23 22:28
不得不認同! 讚! 要快! 用沙拉油 我相信一定 暴快! 台灣神油... 算了吧... 有一句話是這麼說的: 好的機油 讓你上天堂 不好的機油帶你天天進車行!  詳情 回覆 發表於 2016-7-23 16:12
soar 2016-7-23 10:52 只看這個作者
台製油最讓人疑惑的是廣告包裝標示 只要用一瓶就知道是否有那其使用價值
價格很敢開 標示的合成油與進口的一般礦物油相比 不一定優多於劣
機油優劣也不是由價格高低所決定 每個人的選擇沒有對錯 因為那是往後才會得到驗證
資料不齊全 沒有比較參考的意義

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
還是有人看不開  發表於 2016-7-23 14:20
騎快是一時 騎久是一世
沒有愛,如何用自己的感情去傳遞機器的溫度
就讓自己決定如何對待自己的最愛
OZAKL 2016-7-23 11:07 只看這個作者
應該不用拿300V拿出來比吧

進口大廠油250就壓著打國產油了吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
美孚礦物油100有找就能打壓國內號稱全合成酯類油了吧  發表於 2016-7-23 11:50
rsz637 2016-7-23 11:11 只看這個作者
公司貨車用了之後引擎越來越大聲
有增加心靈馬力的功能
強力推薦一定要用用看 一試成主顧
暑假咩,一堆X跑出來了
"拉轉什麼的順暢度以前的機油完全比不上!",加沙拉油就好了,保證流動速度快拉轉順暢,至於用了造成縮缸或是造成其他的損害,就後果自負囉~~~~~
k11work 2016-7-23 12:20 只看這個作者
油應該沒問題
畢竟是連鎖體系維修廠牌
不會砸自己招牌
通常是找油公司代工
直接使用油公司有通過認證的配方
省錢又方便

有問題的是賣太貴了
這牌子不是連鎖汽車快保體系的特供油嗎?
跟你的機車扯不上關係啦
想加就加  敢的話嬰兒油也能加
加 都加 通通都加
通通都加進去就對了
通通加進去就對了