改裝普立盤

johnny0319大大
您的KDU盤是不是也是G-MAX幫您加工的??
我之前也用這一塊.超好用的~可惜不知道怎樣被我騎斷一根柱子...好傷心!!
目前先鋒盤.也是請他電度加工~效果還是比不上KDU...你要好好珍惜它喔!
看了還是不太清楚你們在說什麼QQ
有機會再來請教吧改裝普立盤6778
roscoe 2007-1-16 20:26 只看這個作者
原文由 johnny0319 於 2007-1-16 14:29 發表
這是我用在G4上面的KDU手工盤~
感覺:
起步OK~衝!
20~60的加速力很鳥~
之後就很順的拉上去~
轉速可上到9600轉~
珠子配12.5三顆+13三顆圓珠~
起步拉轉會定在6000轉左右等速度上來轉速才會繼續上升~
還不錯用啦 ...

你這塊真的是原廠手工盤嗎
怎麼跟原廠一樣沒跑滿
原文由 elangt 於 2007-1-16 00:39 發表
大大您的盤好黑呀 ......
@@改裝普立盤5088

那應該是相機色差吧...變黑的是燒掉了嗎? 改裝普立盤7406
原文由 roscoe 於 2007-1-16 20:26 發表

怎麼跟原廠一樣沒跑滿

的確..G4用KDU盤...@@..怎不用KKE3下去改呢?
這塊盤子..比我G3用原廠KWS的剩下多許多...
原文由 band615 於 2007-1-16 21:06 發表

那應該是相機色差吧...變黑的是燒掉了嗎? 改裝普立盤934

恩..閃光燈的緣故..但是滿黑的..我看過
消耗品..EVO很久沒換了so...還是很會跑..
原文由 roscoe 於 2007-1-16 20:26 發表

怎麼跟原廠一樣沒跑滿

跟我感覺ㄧ樣....
手工目的應該是讓可變速範圍變大.....

但那盤子...................似乎.....

並且六個滑道有車嗎!?

[ 本文最後由 abrahamese 於 2007-1-17 07:36 編輯 ]
roscoe &Jay70308 &abrahamese您好:
小弟有KDU盤使用心得.這塊盤我之前也是用在G4上面.雖然沒有吃滿盤.但是效果我很滿意
0~60順順的.但是中尾速加速很有力.尾速125KM(全原廠車.未改前115)
加多少油門就反應多少速度不會遲鈍且轉速比原廠低
6000轉可以到75KM
7000轉         90KM
8000轉    破百
9000~9500極速120~125

雖然我不知道朋友他車了哪些地方.他說這是機密.不過我認為有無跑滿盤並非判斷盤子好壞的依據!!
roscoe 2007-1-17 11:11 只看這個作者
原文由 tim9526 於 2007-1-17 09:16 發表
roscoe &Jay70308 &abrahamese您好:
小弟有KDU盤使用心得.這塊盤我之前也是用在G4上面.雖然沒有吃滿盤.但是效果我很滿意
0~60順順的.但是中尾速加速很有力.尾速125KM(全原廠車.未改前115)
加多少油門就反應 ...

我只能說
你覺得好就好了
因為很多事情都是要自己親自體會才是真的
等你有機會接觸更好的盤子
也許你就會改觀了
至於修改哪些地方
如果他真的當你是朋友
他就會告訴你~~~
要看修改什麼地方
真的很容易看的出來
拿一塊原廠來比較就知道了
原文由 roscoe 於 2007-1-17 11:11 發表

我只能說
你覺得好就好了
因為很多事情都是要自己親自體會才是真的
等你有機會接觸更好的盤子
也許你就會改觀了
至於修改哪些地方
如果他真的當你是朋友
他就會告訴你~~~
要看修改什麼地方
真的很容易看的出來
拿一 ...

那您現在用的是什麼盤呢?KDU被我用掛了...
尋找好盤中...推薦ㄧ下吧!