Rossi:若是在正常的雨站我會戰鬥

来源: MotoGP nzj323 2016-7-18 00:44 只看這個作者 |閱讀模式
36 11083
Rossi:若是在正常的雨站我會戰鬥4608

在德國站等待太久才進行更換輪胎的 Valentino Rossi錯失良機,在比賽中只得到第5名。

Rossi:若是在正常的雨站我會戰鬥8609

Valentino Rossi在 German GP (德國大獎賽) 大賽週末大起大落,星期日(7/17)比賽不幸掉到後面。

比賽一開始時 Rossi 展現他在濕地的高超技巧迅速超過 Marquez領先群雄排名第1。

他推進再推進,但後來卻被 Ducati雙雄超越,他們分別是 Andrea Dovizioso以及 Danilo Petrucci 。

The Doctor 持續跟在義大利車手後方,同時尋找水漥冷卻自己的輪胎。

賽道愈來愈乾燥,愈來愈多的車手加入了競爭冠軍的行列。

比賽剩下8圈時,Rossi 和領先集團車手進入 Pit 更換輪胎,換下幾乎快不行的雨胎。

Rossi 選擇了 Intermediates(晴雨胎;半雨胎) ,因此他無法跟上 Cal Crutchlow以及 Andrea Dovizioso。

他根本無法達到選用光頭胎車手的速度,Rossi 最終以第8名結束比賽。

目前積分來到111分的Rossi仍然排名在積分榜第3名,僅落後隊友 Jorge Lorenzo 11分。

但和 Marc Marquez之間的差距卻拉開到59分。

Rossi:若是在正常的雨站我會戰鬥4421

Valentino Rossi說,

「我們今天相當恥辱,因為我在乾燥和中性條件下可以有很好的比賽。

我同時在潮濕的條件下也非常有競爭力,所以在一場正常的雨站中我能夠爭奪勝利,

但不幸的是今天是一場賽道條件一半一半的比賽。

也許我提早2...3圈更換輪胎會好一點,而不是排名第8,

但更重要的問題是我重新回到賽時速度非常慢。我對車子沒有感覺,我還不夠強。」

「Dovizioso 和 Crutchlow 和我在一起,我們在同一圈回到Pit,

但他們卻能夠站上頒獎台。最重要關鍵的一點就是如果我能使用光頭胎那麼成績會更好,

這也是發生失誤的地方。

也許我們的賽車在這種條件下,當賽道是完全潮濕的狀況下會更困難一些,而且更少感覺。」

2016.07.17文#Germany#Sachsenring
http://www.motogp.com/en/news/2016/07/17/rossi-in-a-normal-wet-race-i-could-have-fought/205883

Scooter:G5
Front:S98 SPORT
Rear:CS-W1
Oil: Petronas Sprinta F500 10W-40
Gear Oil: Petronas 85W-140
Brake Fluid:Wurth DOT4 Brake Fluid
Front Brake Pad:Elig Ceramic Pads Sport
Interior Parts:SS-9 SS-9B
Wax:SS-WAX
Helmets:SOL SL-48S
Gloves:M2R G-06

網友回覆45

跳到指定樓層
今天是一場賽道條件一半一半的比賽

你是,別人就不是???

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
給100個讚  發表於 2016-7-18 21:33
46迷迷等等就出來惹  發表於 2016-7-18 17:03
猴王這場表現 根本像新手Rossi:若是在正常的雨站我會戰鬥3568
shitian 2016-7-18 09:45 只看這個作者
理由真多~多早就叫你進去換車了~還是你眼睛業障重~
都已經跑幾年了還找藉口...
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
我得R神....
我還是看好你的!
JuanMao 2016-7-18 11:31 只看這個作者
又跟之前一次一樣了....

也是雨戰,後半段開始地乾

MM也是提早進站換車的

領先的Rossi一直不近站換車,雨胎稱道剩幾圈才換

第一名進去出來變成前8名了...想追也很難

畢竟93、99、26還有其他廠隊的也不是省油燈

廢話太多...總結

好 失 望
Rossi:若是在正常的雨站我會戰鬥2079
站在道德制高點說風涼話,你有成為政客的潛質
這下積分的差距愈來愈大了~Rossi:若是在正常的雨站我會戰鬥7696
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
車隊和車手都有失誤之處。
d57 2016-7-18 15:24 只看這個作者
千算萬算~~實際通過終點才算!!