請問 MOTUL 10W40機油,GOLD和SILVER有差別嗎?

来源: 詢問 on9558 2016-7-7 07:37 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 10796

各位車友大家好
這幾天買了
下面2罐機油

想請問有車友知道
這2罐的差別嗎?

謝謝大家了

MOTUL 3100 GOLD 10W40
&
MOTUL 3100 SILVER 10W40 ↓↓↓

請問 MOTUL 10W40機油,GOLD和SILVER有差別嗎?3070

網友回覆9

跳到指定樓層

MOTUL 3100 GOLD 10W40
這瓶是公司貨 大賣場賣的 用過很多瓶 速克達使用起來 比檔車耐用一些
賣場買的嗎?網路應該也有人賣?我們這邊的大賣場賣好幾年 已經下架了請問 MOTUL 10W40機油,GOLD和SILVER有差別嗎?6746只好轉往網路找其他機油

MOTUL 3100 SILVER 10W40 這瓶就不知是公司還水貨?我之前好像有在網路賣家看到
原本也有疑問想問的... 應該是網路買的吧?

我覺得應該是一樣的配方
10w40下面寫的英文TECHNO我查不到意思 SYNTHESE合成
不過後面貼紙有寫 科技合成. 這是一個跟傳統不一樣的新詞.
應該等於半合成 不過表現還不錯

金與銀 名稱不同
2瓶價錢應該差不多吧?我沒比較過

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
on9558 + 5 感謝您的回文,讓本人受益良多.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

爬蚊很難嗎?颱風天還要讓人生氣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
> <.娜大息怒 話說看了你的大頭貼 就降火了...  發表於 2016-7-7 10:33

內容物差不多,都是合成科技。
on9558 + 5 感謝您的回文,讓本人受益良多..

TECHNO應該是TECHNOLOGY(技術)的簡寫

都一樣喔,只是新舊包裝差別。
XD
內容物一樣
兩隻油是不同代理商的東西
因為當初慈x代理商品中有silver,但是另一間做大賣場通路的也想賣差不多價位帶的東西
所以客定gold,所以才有這種東西出現

ps:我忘記哪支是哪家代理了,反正就這兩家,順序自己對調一下就可以
那一家就是換好幾次名字那家,反正這東西不是假的能用
Eric6110 2016-9-21 21:14 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 Eric6110 於 2016-10-12 18:43 編輯

大賣場出現的是GOLD ,網拍看到的是Silver ,用過賣場的GOLD ,不錯用啦!網拍的silver沒用過,不知如何…兩隻的差異,爬文是搜不到比較明確的說明…
10/12在機倉的FB看到了 解說,也不明確就是,只說不一樣,金 > 銀