2016年的BWSR還有插銷的毛病嗎?

来源: 其他 mimebaby 2016-7-2 15:04 只看這個作者 |閱讀模式
13 12850
去年就猶豫想要換BWSR,2015年得知四代勁戰和BWSR(買的人少,所以也很少看到這問題)有插銷毛病,觀望這麼久,一直沒有看到BWSR插銷災情擴大,最近把三代賣掉想要換了,但是又看到這篇:http://forum.jorsindo.com/forum. ... 6orderby%3Ddateline
忽然覺得YAHAHA品質越來越低落
總結問題就是:
1.BWSR目前還有插銷問題嗎?(買的人真的太少,很難看到實際情況)
2.YAHAHA不考慮的話,其他廠牌有推薦的嗎?(其實我也知道買東西是看人品XD,但還是想要知道)

網友回覆17

跳到指定樓層
沒有 只能選YAMAHA
兩羊國慘是出了名的慘
插銷問題是車主擅自改裝 沒有招回
若是有問題我們一定負責到底 維護我們的服務品質以及產品性能
買吧 又潮又帥 馬上就一堆妹子貼上來的車 便宜拉~也不用改裝就有同級車最大動力的心臟 最優良的車架 最節能的性能表現 不要聽他人亂說 還不快入手?
只有山葉 最懂你
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
機率:只能說跟妹仔玩轉蛋一樣,想要的只有一隻但永遠轉到自己不想要的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這比喻不錯  發表於 2016-7-3 01:30
真的 讀心扭蛋XD  發表於 2016-7-2 20:55
只能燒香、拜佛、扶正妹過馬路了,積積陰陰der~~~
YAMAHA 才是王道 不然會被同儕排擠喔
Nexus0904 2016-7-2 19:51 發文來自手機 只看這個作者
買了!中了!改了!我的四代一路走來的心得
隔壁棚的JET-S表示:隨便改一改動力就加個一兩匹

反正真的有問題,又不招回,改DOHC缸頭再改個汽缸與活塞順便升級排氣量

給個讚

讚: 5.0
突破盲腸  發表於 2016-7-3 01:30
真心覺得樓上不騙,

要不是小弟沒錢再買車,說不定會想嘗試看看....
不要一直問我那四個字怎麼唸,
因為我也不會,
純粹看那四個字怪怪才取的
鵝一代路過---

好啦 目前新的似乎沒聽到狀況了
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
df2 2016-7-2 23:43 只看這個作者
插銷問題可以撥打台灣山葉服務電話反映,或是到全省YSP據點檢查,本人插銷最近剛維修完成,目前還在觀察耐用度。