固滿德G1061及6012r小小心得

hant 2016-6-27 22:44 只看這個作者
6012我從10年前就聽到經銷商每過一陣子就說公司要停產了..
到現在我看市面上還是一直有貨在跑阿
6012胎質不錯,市區代步OK
但拿來稍微激烈操駕時,會發現胎壁支撐性差很多
以目前6012的價位來看,可取代的胎是有的..何必擔心停產
停產後新胎又賣不好時..你怎麼知道公司不會又把舊模拿出來再生產 XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
hant 發表於 2016-6-27 22:44
6012我從10年前就聽到經銷商每過一陣子就說公司要停產了..
6012胎質不 ...

是也可能啦…
hant 發表於 2016-6-27 22:44
6012胎質不 ...

除了K702外

還有什麼可取代6012的嗎固滿德G1061及6012r小小心得5082

CP值胎真的要再見了嗎固滿德G1061及6012r小小心得9168

K702 論抓地力 很難 取代6012R...

畢竟胎質還是差很多!

以 前胎 來說  小熱血 還是6012R比較軟!

而且胎型上 6012R 放前胎 很尖 導向性 好非常多!

給個讚

k702定位跟 m6103s定位相同   
本文最後由 娜希亞 於 2016-6-29 11:34 編輯

http://forum.jorsindo.com/thread-2482142-1-1.html

原廠提供的K702資料,可以看出採用半熱熔膠料的K702抓地力比一般道路胎提升30%

而且高強度的胎邊結構,提供良好支撐,讓車輛在側傾時輪胎能提供穩定支撐

增加過彎的抓地力及提升過彎極限。

給個讚

eswang 2016-6-29 06:03 只看這個作者
謝謝分享
正好要換胎可以當做參考
本文最後由 娜希亞 於 2016-6-29 11:37 編輯
lloocckk3 發表於 2016-6-28 00:23
K702 論抓地力 很難 取代6012R...

畢竟胎質還是差很多!

M6012R已競賽胎的胎質,破水力來說…可以說是國產平民神兵

老娜也不希望他停產啊(但衝擊定位勢必慢慢減少銷售)

老爸載貨巡田水小白號的前輪首選(為了老人家的安全)

要不是老爸嫌K702胎紋太少,老人家嘀咕,改下次M6103s伺候

給個讚

感謝分享              
6012R裝在我女友VJR前輪真的很好用

比原廠胎好很多 轉向性也很靈活

算是平民好用的輪胎