請教一下紅牌換機油的工資

maxjao 2016-6-24 13:39 只看這個作者
其實我擔心的只是保固問題,畢竟很多電腦的東西自己沒辦法處理,
所以遲遲無法自己下手。
lienly 發表於 2016-6-24 04:49
很簡單,車行都看色收費,就算換油時間差不多一樣.
白牌$50,黃牌$300,紅牌$500.
老闆心想:既然都有能力騎紅牌 ...

我的黃牌都自備油到我買的KEN換,只收50元請教一下紅牌換機油的工資8506
pmys 2016-6-24 14:12 只看這個作者
本文最後由 pmys 於 2016-6-24 14:16 編輯
天生魯蛇 發表於 2016-6-24 12:05
你這樣說很奇怪

我只說外面黑心車行看多了~ 我可沒說外面都黑心車行

看來你還是以自我為中心,不會幫人想~~~~

有時你少加上一些自已情緒上的看法和言語不是很好嗎?

你就只有在問對自已有利的東西時特別的客氣,一次人家幫你幾次後還有人真心回你嗎?

對網路論壇上專業維修的人還是其他網友客氣點不好嗎?

你把分享網路上的經驗,定成各取所需,拿完後在來賣乖~~~~很有成就?

各取所需最後都是老實的人吃虧,會叫的吃香,你不覺的這論壇會的有能力的人越來越不說話了嗎?

剩下的大多都是亂來的文章和比較不好的方法?

說真的,那家不好請錄下來直接說名子,這才不會害人,最多害已何以~~~
soory,這是在看文時看到你很多回文和其他人回文後的想法~~~~~

說完了,先說對不起,說太多...........

給個讚

非常認同,不論是在網路或是現實中,很多人會忘記尊重他人,甚至帶有太多主觀的臆測就去攻擊  詳情 回覆 發表於 2016-7-20 12:33
tp6m40 發表於 2016-6-24 12:23
我在松山火車站附近的SUZUKI保養MT07,自備油工錢機油一瓶100,機油芯也是100
過保後也是準備自行DIY~~給你 ...

感謝大大熱心回覆!!
換機油不難...如果會換自己換真的可以從這部分省下非常多錢
SE-R 2016-6-24 15:46 只看這個作者
重機自己換油真的很簡單, 去車行換重機機油工資開1000+
chang19931125 發表於 2016-6-24 12:09
就是想這樣先學阿
因為車上那個濾心要特工才取得下來
一堆人叫我嫌貴自己換

工錢我不清楚
但是想學不一定要繳學費
youtube搜尋 fz6 oil就看不完了
https://www.youtube.com/watch?v=_7uXGmaWphs

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
THX  發表於 2016-6-24 16:26
之前問過陽陽的車行 黃牌如果自備機油的話工資怎麼算
那時候是說跟白牌一樣   請教一下紅牌換機油的工資2827
  紅牌重機其實自己換油不困難,網路都找得到維修手冊.....你去一般車行給他換,你放心嗎?去專門保養的肯定不便宜(自己帶油要看店家要不要賺),自己DIY多換幾次,買工具的錢都省下了!!
機油濾芯可以買k&N的 直接用17號板手就可轉下來了