請教一下紅牌換機油的工資

我覺得先看你要什麼在說
如果你要的是技術好的店那就問看有沒有哪家店可以介紹的
如果只是看價錢那自己去問便宜就好了
在價錢上打轉沒什麼意義.
因為保養要看內容是什麼牽扯很多不單只有換機油而已 
很多人覺得台本的技術跟價錢不錯就拿它當標準.
我相信外面一定也有一樣水準的店他們的店
但如果連這標準都花不下去那不過是說好聽的而已.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

大哥求PM店家
pmys 發表於 2016-6-23 23:41
請知道工錢的人上來說說~~~

請不要在說DIY,車主就是不會,才會想問多少工資~~~

你這樣說很奇怪

我只說外面黑心車行看多了~ 我可沒說外面黑心車行

論壇上要不要無償分享自己的經驗,本來就是看個人

你分享你在B方面的經驗,我分享我在C方面的經驗,各取所需,這就是網路論壇的意義

現實中,我自己也有花錢去找師傅學過東西.

但我可以很確定的是,換一次水箱精給我收2300,還讓副水箱的水低於最低下限的車行,絕對不會來這上面分享他的經驗. 因為他連基本的東西都便宜行事.
(以上這段歷史,請自行爬我的文,不再多做解釋)
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
lienly 發表於 2016-6-24 04:49
很簡單,車行都看色收費,就算換油時間差不多一樣.
白牌$50,黃牌$300,紅牌$500.
老闆心想:既然都有能力騎紅牌 ...

對阿
上次去那家宏嘉騰的經銷商
我問他換機油多少
他看了看我的車
再走到後面看我的車牌
然後報300
結果濾心沒鎖好發動噴機油
錢真的不是問題
我只是想知道一般紅牌檔車換機油的工資大概落在哪邊
卻一堆網友高潮不知道在回啥
可能我的表達能力還要再檢討吧。
repsol6544 發表於 2016-6-24 05:26
自備機油與機油濾芯純代工大概150元以內,150元以上建議就不用考慮了 ...

大大可以PM店家嗎 謝謝

給個讚

這是南部的價錢  發表於 2016-6-24 12:12
haven6000 發表於 2016-6-24 08:08
還有一個方法  建議先給別人換個1次 在學起來................

就是想這樣先學阿
因為車上那個濾心要特工才取得下來
一堆人叫我嫌貴自己換
還不會換總是要先給車行看學起來吧
我只是上來問工資水準落在哪邊而已

可能我的表達能力還要再加強吧。

給個讚

讚: 1.0
去五金行找機油濾心鉗子,看到你就會用了  發表於 2016-6-24 16:37
讚: 1
可以去買支特工.汽車用我有買碗型/鍊條型/萬能鉗型/2爪型/3爪型等等  發表於 2016-6-24 12:34
tp6m40 2016-6-24 12:23 只看這個作者
我在松山火車站附近的SUZUKI保養MT07,自備油工錢機油一瓶100,機油芯也是100
過保後也是準備自行DIY~~給你參考
本文最後由 freedom888 於 2016-6-24 12:48 編輯
chang19931125 發表於 2016-6-24 01:14
謝謝 會想先來詢問是因為車上的那個濾心我沒有特殊工具可以拆下來
想先拿K&N那種可以用套筒取下的濾心給 ...

碗型機油心套筒一顆幾百塊新台幣,淘寶又更便宜了.
舊的濾心就直接用錐子捅穿就可驅動轉下了.
你新換上的K&N貨有六角頭可以給一般扳手驅動.

倉庫沒地方換也不是什大問題,
人行道就很空曠了,
但請備妥蚊香(防蚊)&報紙破布(避免弄髒路面).

更正:手路不佳,應該無法用捅的來轉開.
linjacky 發表於 2016-6-23 22:03
如果DIY鎖到滑牙、人家上來問要怎麼辦,你會說當初怎麼不花點工資去給店家弄嗎?? ...

我也想知怎樣才能鎖到滑牙,用對號的筒套修...順時針...不硬修,就這三樣基本東西...
fighter098 發表於 2016-6-24 09:40
REPSOL 10W50 800是瓶身建議售價吧 正常來講店面售價都在500~550
重機換機油加濾芯的工資我認為200~500甚至 ...

謝謝

主要是想自己帶賽克龍換上
力豹士算是車行裡比較知名的油品
不過我個人是覺得他用久了打檔不順所以不考慮
很多車行的機油都是小品牌
也不知道是不是台灣神油!?