SYM MIO 115 東京首發!! 小老婆帶你直擊生產線!!

台灣何時會上市.直得期待喔!!!!!!!!!!!
用色美觀多了
還有玫瑰金出現
真是時尚感十足
感覺的到此款MIO115許多小細節上的用心~
相信玫瑰金x白的色彩配色,女性族群會相當喜歡~ SYM MIO 115 東京首發!! 小老婆帶你直擊生產線!!9009
j BUBU太早買了QQ
等上市再看狀況
singer 2016-6-28 11:00 只看這個作者
livina6456 發表於 2016-6-28 08:03
機車的品管人員?  怎麼看都是洗白文
5月13日購入,引擎號碼KZ429521

有跟原廠反應了嗎?

車輛的出廠日期是什麼時候?
拍張照片來看一下吧....

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
汽門間隙 規格0.12mm (沒有正負公差?),使用0.10 / 0.14mm 厚薄規去檢驗,
那不就有0.1~0.13Xmm 的間隙。
疑問是汽門間隙大小會影響的部份是?
shy 2016-6-28 11:38 只看這個作者
展示場那一台三輪的 我比較有興趣 ..
復古經典風 ... 讚 !

但 115 對 不改引擎的我 ...

有點小 ...
              SYM MIO 115 東京首發!! 小老婆帶你直擊生產線!!2685
這個前置物箱實在太古典了~我喜歡 哈哈哈哈
singer 發表於 2016-6-28 11:00
有跟原廠反應了嗎?

車輛的出廠日期是什麼時候?

經銷表示不影響功能,請問一般消費這要透過何種管道,向原廠反應這種問題?

或者說...如果我沒手賤拆盾牌換LED小燈,怎麼會發現這種誇張的現象?

車輛從車廠組立,到掛牌那天可能會有幾個月的時間沒錯,但因為這幾個月就生鏽? 這我沒辦法理解,還是說三陽的倉庫就在海邊? 這說不過去吧?

最後~掛牌日期、異常圖片跟引擎號碼已提供,三陽想處理有引擎號碼就可以做事,從第一頁的回應看來,公司的資源已經投入,我想不需要再PO行照上來了吧?