SYM MIO 115 東京首發!! 小老婆帶你直擊生產線!!

wendy2882 發表於 2016-6-27 14:13
搭配白色的外殼邊框是什麼顏色?
算是粉紅色嗎?

淺棕色

SYM MIO 115 東京首發!! 小老婆帶你直擊生產線!!113
挖,看來不久以後會有很多台在路上跑
果然新車出廠前就已經被操過了
這樣還有訓車的必要嗎?  
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
climaxes 發表於 2016-6-28 12:35
若真有重大瑕疵的零件或是組裝品質,可以直接向原廠或直營門市反應,一般品管人員會以抽檢或逐一檢查 ...

據我所知~機車組裝不像汽車那麼高自動化,大部分還是需要依賴人工組裝,或許我這車上這顆整流沒被抽到,但線上組裝人員會沒看到? 不是說很機車嗎? 怎麼會出這種低能的錯誤? 而且仔細看不只整流出現銹斑,連固定整流、繼電器的支架都有銹斑,這是品管的問題還是根本的用料有問題?

買GT 125以後我越來越能理解,為什麼路邊有一堆兩陽老車沒撞自己變小折

下午已接到SYM的關切電話,我不知道該開心還是該擔心,又或許當時我根本不該貪小便宜
livina6456 發表於 2016-6-28 08:03
機車的品管人員?  怎麼看都是洗白文
5月13日購入,引擎號碼KZ429521

大哥你哪年5/13買的...PO個證明來吧...
為什麼自己國家的比較晚發布阿
真的很傷心欸
本文最後由 livina6456 於 2016-6-28 22:31 編輯
cutechen0510 發表於 2016-6-28 22:16
大哥你哪年5/13買的...PO個證明來吧...

引擎號碼就在上面,這資訊是給誰看的?

反正絕對不是給你這個路人看的
三陽已經在下午撥電話關切,我po上來你能給我什麼?討砲?
以前的MIO 50車牌超容易被弄到掉下來,

鎖車牌的土除超容易斷的,

現在新款的看起來品質都有加強。
人生就像一張茶几,上面到處充滿著杯具。
10多年過去了,終於該mio升級了
新的營運團隊加油啊
從第一台車到現在的黃屁屁
都是你們家的,不要讓我們車主們失望了!!!!
本文最後由 cutechen0510 於 2016-6-29 01:07 編輯
livina6456 發表於 2016-6-28 22:21
引擎號碼就在上面,這資訊是給誰看的?

反正絕對不是給你這個路人看的

誰理你引擎號碼給誰看...打個字跩個三六九萬跩什麼跩!?
想PO照討同情連買多久都不敢講...三陽關不關切你關我屁事...
現在是三陽欠你還是我欠你...講得好像我跟你借幾百萬一樣...